Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство и многомужество в исламе. [Козаностра-))]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 33, 34, 35
Старый_Киргиз
( 23:58 08-04-2011 )
Цитата: CrazySmile
пусть будет темка, тем более четыре огромных страницы написали:)
да, кстати, темы о женщинах походу удалены, не нашел:). Переименуй тогда на "Женщина в Исламе", потому что она именно в таком русле.
Gauzer
( 23:58 08-04-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Злостный_юзер, во первых, это не наша прихоть, а Всевышнего.
Воля Всевышнего очень похожа на вашу личную. Наводит на размышления
Gauzer
( 00:01 09-04-2011 )
Во вторых, абсолютное равенство добавило бы только лишь хлопот женщине
позволь женщине решать за себя, а не "думать за нее", продвигая собственную блажь. Кем вы считаете себя, самыми умными? Если да, тогда чего мозг не юзаете, только кораном думаете
Старый_Киргиз
( 00:02 09-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Воля Всевышнего очень похожа на вашу личную. Наводит на размышления
да? А у меня порой возникало желание родиться женщиной, кроме шуток:). Пластическая хирургия не канает.crazy.
Старый_Киргиз
( 00:04 09-04-2011 )
позволь женщине решать за себя, а не "думать за нее", продвигая собственную блажь. Кем вы считаете себя, самыми умными? Если да, тогда чего мозг не юзаете, только кораном думаете
я выбрал эту религию потому, что нашел в ней подтверждение своих логических нахождений. Ты даже не спросил, каких хлопот.
Gauzer
( 00:06 09-04-2011 )
В третьих, в семье всегда должен быть кто то главным. По теории конечно возможно 2 главы семьи с полной гармонией, но на практике ...
верно, должен быть один главный в семье. Но почему ты не допускаешь что главной может быть женщина? Максимум что допускаешь- два главных, но ни как не женщина главная. А почему? Ведь семьи разные, где-то женщины умнее мужей
Gauzer
( 00:09 09-04-2011 )
да, кстати, темы о женщинах походу удалены, не нашел:). Переименуй тогда на "Женщина в Исламе", потому что она именно в таком русле.
нет уж! "женщина и мужчина в исламе"- будет вернее!
Gauzer
( 00:12 09-04-2011 )
я выбрал эту религию потому, что нашел в ней подтверждение своих логических нахождений. Ты даже не спросил, каких хлопот.
разумеется и не спрошу! Мне важен сам принцип- вы считаете что вправе решать за женщин, считаете что женщина обделена умом и не может сама за себя решать
Старый_Киргиз
( 00:16 09-04-2011 )
но ни как не женщина главная. А почему? Ведь семьи разные, где-то женщины умнее мужей
я когда то говорил, что возможен и такой вариант, главное согласие сторон. Но! Мужчина ходит на войну, совершает хаджж, пятничную молитву, то есть все то, что обязывает только мужчину. Из за этого у мужчины будет 2 господа - Аллах и жена. Это ненормально.
Старый_Киргиз
( 00:18 09-04-2011 )
нет уж! "женщина и мужчина в исламе"- будет вернее!
ну пусть будет так, но все равно все мысли вертятся вокруг женщины в отношении к мужчине.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc