Тематические форумы » Религии стран Мира » Многоженство и многомужество в исламе. [Козаностра-))]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 33, 34, 35
Старый_Киргиз
( 20:40 08-04-2011 )
Цитата: Барабас
Извини , но это пипец как сложно , особенно в исламских странах :)
Чечня не относится к исламским странам, как и весь Кавказ.
Gauzer
( 20:42 08-04-2011 )
Старый_Киргиз, почему жене нельзя второго мужа при согласии первого? Пусть и номинально, чисто на бумаге, но почему вы не признаете женщину равным человеком?
si@to@ra
( 20:45 08-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
si@to@ra, россияне и христиане это не синонимы! Пока ты это не поймешь- бесполезно с тобой говорить.
ну ладно убедил. а мне интересно почему монашки носят хиджаб запираются в монастырях.это что по вашему не "дикость".или у вас женщины могут оставться праведными только в монастырях.
CrazySmile
( 20:46 08-04-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
этот вопрос можно было задать в уже созданной теме, он не настолько глобален, чтоб создавать отдельную.
пусть будет темка, тем более четыре огромных страницы написали:)
Барабас
( 20:47 08-04-2011 )
Старый_Киргиз, Все ваши аяты - всего-лишь буквы на бумаге . Уверен : абсолютно все религии - штука временная , обязательно появятся другие , более прогрессивные религии , но они тоже будут всего лишь тонером на А4 . Посему , считаю единственно правильным - жить по совести и здравому смыслу :) я офф.
si@to@ra
( 20:48 08-04-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Старый_Киргиз, почему жене нельзя второго мужа при согласии первого? Пусть и номинально, чисто на бумаге, но почему вы не признаете женщину равным человеком?
из мира животных можно видеть что только свиньи разрешают "женам" иметь много мужей.
Gauzer
( 20:51 08-04-2011 )
si@to@ra, на животных равняетесь? Прогрессивный ориентирчик такой :) гг Самим-то приятно так к себе относиться?
Gauzer
( 20:53 08-04-2011 )
Цитата: si@to@ra
а мне интересно почему монашки носят хиджаб запираются в монастырях.это что по вашему не "дикость".или у вас женщины могут оставться праведными только в монастырях.
есть тема про монашествующих- тебе наверно будет интересно с ней ознакомиться, по крайней мере явно много нового узнаешь :)
si@to@ra
( 20:54 08-04-2011 )
Злостный_юзер, поэтому мы и не уподобляемся свиньям что не разрешаем женам выходить без платка на улицу. ходить полуобнаженными. у нас есть такое понятие как ревность.
Старый_Киргиз
( 20:55 08-04-2011 )
Злостный_юзер, во первых, это не наша прихоть, а Всевышнего. Во вторых, абсолютное равенство добавило бы только лишь хлопот женщине. В третьих, в семье всегда должен быть кто то главным. По теории конечно возможно 2 главы семьи с полной гармонией, но на практике это приведет к разводу, либо к отклонению от исполнения устава.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 33, 34, 35
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc