Спорт » Футбол Украины » ФК Звезда (Кропивницкий) [~Faerlass~]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
~Faerlass~
( 17:31 08-04-2011 )
После окончания контракта в «Динамо» как сложилась Ваша футбольная карьера?

Я поехал в Россию: был в команде Первого дивизиона - «Звезда» (Иркутск). Там я должен был играть по контракту один год, но из-за финансовых проблем клуба мы расстались через полгода. Два года был на контракте в мариупольском «Ильичевце»: первый год я играл, а второй за сложной травмы колена пропустил. Мне сделали две операции. Летом 2010 года у меня закончился контракт в «Ильичевце»
~Faerlass~
и я еще полгода восстанавливался, будучи без команды. В конце осени окончательно вылечился. Чемпионат уже был в разгаре, поэтому ждал до зимы. Зимой я стал игроком кировоградской «Звезды». В Кировограде собралась хорошая команда. Нескольких футболистов я знал еще до перехода в «Звезду»: по молодежной сборной Украины Андрея Смалько и Дениса Стояна, по «Динамо» Тараса Пинчука, и по «Ильичевцу» Андрея Товта.
~Faerlass~
Вы имеете немалый опыт выступлений за юношеские и молодежную сборные Украины. Расскажите, пожалуйста, о ваших успехах на уровне сборных Украина.

Игроки 1985 года рождения в сборных Украины достаточно сильно играли. Так, под руководством Павла Яковенко сборная Украины U-19, в составе которой я играл, стала бронзовым призером чемпионата Европы. В молодежную сборную Украины я вызвался еще при Павле Яковенко. Потом уже вызвал Алексей Михайличенко, который возглавил сборную.
~Faerlass~
( 17:32 08-04-2011 )
В финальной части чемпионата Европы в Португалии от нас никто не ожидал такого успешного выступления. На групповой стадии прекрасно сыграли, в полуфинале по пенальти прошли сборную Сербии, а в финале, к сожалению, уступили сборной Голландии, которую в группе победили. Мы хотели очень выиграть чемпионат Европы, но не получилось: завоевали серебряные награды. Те матчи для меня наиболее памятными.
~Faerlass~
( 17:33 08-04-2011 )
Как Вам работалось на учебно-тренировочных сборов «Звезды»?

Я провел половину третьего и четвертого собрание кировоградской команды в Крыму. Мне было сложно на собрании, я ведь из-за травмы много пропустил, не тренировался. Но ничего, потихоньку вхожу в игру. Для меня главное набрать форму.
~Faerlass~
( 17:33 08-04-2011 )
Оцените свою игру в первых весенних официальных матчах в составе кировоградской «Звезды»?

Оценивать свои действия не мое дело, это работа тренеров. Приятно, что удалось забить. Для меня прекрасно и отдавать передачи. Главное, чтобы команда демонстрировала хороший результат.

Виктор Слюсаренко, пресс-служба ФК "Звезда"
~Faerlass~
( 20:57 08-04-2011 )
.
.
.
Севидов: "Ситуация сложная, но мы не сдадимся"
.
Новый главный тренер Закарпатья накануне дебютного матча во главе команды против кировоградской Звезды пообщался с клубной пресс-службой.
"Я стараюсь прививать своим подопечным современный футбол, - отметил Александр Севидов. - Это футбол с нагрузкой, с большими затратами сил, энергии, зрелищный, а главное - нацеленный на достижение положительного результата".
~Faerlass~
( 20:58 08-04-2011 )
"Ситуация, в которую попала команда, довольно сложная, но мы ни в коем случае не сдадимся. Постараемся доказать болельщикам, что досадная осечка в домашнем матче со Львовом - случайность".

"Ужгород привык к Премьер-лиге, тут болельщики разбираются в футболе. Хочу уверить - будем делать все, что в наших силах, чтобы команда в следующем году радовала ужгородских болельщиков своей игрой в Премьер-лиге".
~Faerlass~
( 00:09 11-04-2011 )
звезда 4-0 закарпатье
Алчевец
( 00:27 11-04-2011 )
Молодца Зирочка,вдула западенцам,в свою очередь Сталь тоже постараетцо им вдуть.gy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc