~Faerlass~ (
19:01 04-04-2011
)
У «Зірки» чимало молодих добре відомих мені футболістів: Іван Рудницький, коли я був у луганській «Зорі», викликався до збірної. Також мені сподобався опорний півзахисник Олександр Скляр. Досвідчені гравці в обороні – Андрій Смалько та Денис Стоян. А скільки матчів зіграв Андрій порошин в Росії…В «Зірки» команда досвідченіша, ніж в нас.
~Faerlass~ (
19:01 04-04-2011
)
В нас у складі у зв’язку з дискваліфікацією Сергій Чеботаєв зі старту вийшов молодий Віталій Єрмаков: зі «Львовом» він забив, а тут навпаки – нам забили. Я задоволений грою та результатом. Будемо готовитися до «Кримтеплиці». Має бути готовий до матчу Євген Одинцов, набирає форму Роман Локтіонов.
~Faerlass~ (
19:02 04-04-2011
)
Головний тренер кіровоградської «Зірки» Анатолій Бузнік:
Результат негативний. Ми сподівалися на кращий підсумок матчу. В Алчевську добротна команда і для того, щоб її здолати, ми мали дожимати ті моменти, які створили і не реалізували.
Резонанс (
15:00 06-04-2011
)
Эмблема с элементами флага Румынии:)
~Faerlass~ (
15:18 06-04-2011
)
Цитата: Резонанс
Эмблема с элементами флага Румынии:)
:)
~Faerlass~ (
17:28 08-04-2011
)
Александр Сытник: "Главное, чтобы команда показывала хороший результат"
Новобранец кировоградской «Звезды» Александр Сытник рассказал о своем футбольном пути.
Я родился в Виннице. С шести до десяти лет занимался футболом в родном городе. Потом я переехал к маме и сестре в Москву. Учился в детско-юношеской школе московского «Спартака». В течении 5 лет в этой школе я получал футбольные знания, умения и навыки под руководством опытных тренеров. Когда
~Faerlass~ (
17:28 08-04-2011
)
мне исполнилось 15 лет, нужен был разрешение играть в Москве: футбольный клуб «Спартак» обратился в Киев, чтобы получить трансфер, а там сказали, что будет собираться юношеская сборная, как на тот момент говорили, под руководством Павла Яковенко и меня пригласили на просмотр. Я приехал в Киев, прошел один учебно-тренировочный сбор и сыграл в нескольких контрольных матчах, и вернулся в Москву. А через несколько дней мне позвонил Павел Яковенко и сообщил, что в Киеве будет
~Faerlass~ (
17:29 08-04-2011
)
формироваться академия футбола из ребят 1985 года рождения, он хочет собрать перспективных ребят на базе киевского «Динамо». Я посоветовался с родителями относительно своего футбольного будущего и мы с мамой приехали в Киев. Нам все показали: где будем жить, где учиться. Все понравилось, были немалые перспективы продолжить карьеру в дубле киевского «Динамо» и играть за юношескую сборную Украины. После моего переезда в Киев из «Спартака» перешли еще несколько ребят:
~Faerlass~ (
17:30 08-04-2011
)
Александр Алиев, Сергей Пучков, Андрей Прошин (ныне играет в «Ростове»), Леонид Мусин. Затем наша академия пополнилась Артемом Милевским и Дмитрием Воробьем. Павел Яковенко проводил замечательные тренировки, многие от нас требовал, но все мы понимали, что это поможет нам в карьере футболиста. Потом я 5 лет был на контракте в дубле киевского «Динамо», периодически отправляясь в аренды в другие клубы. Первым клубом, в котором я играл в аренде,
~Faerlass~ (
17:30 08-04-2011
)
был «Арсенал», в составе которого сыграл всего несколько игр. Затем полностью отыграл один круг в элите украинского футбола за ФК «Харьков», еще находился в аренде в львовских «Карпатах».