компромиссов со своей совестю?порядочностю?вот хочу я что-то и у меня есть два пути-честный и не очень.и ты предлагаешь ити на компромисс,в котором я сделая лучше себе,розкрассив свою жизнь неправдой?нет,увольте!
-бликующая- (
20:02 02-04-2011
)
Вся наша жизнь- игра :) игра слов, событий фантазий и поступков... Что есть правда? Это то, что мы хотим видеть правдой... Правда не может быть одной. У каждого своя правда. Грустно и смешно общаться с человеком говорящим одну правду. Как правило, после одного общения вы станете избегать его :) жизнь, как шведский стол. :) и глупо наедаться одним блюдом... Как долго будешь ты искать своего НАСТОЯЩЕГО мужчину? Или предпочтешь компромисс?
-бликующая- (
20:06 02-04-2011
)
Обычного приземленного парня, который нравится тебе визуально. С голубыми глазами и доброй улыбкой
_Gloria_ (
20:31 02-04-2011
)
1.правда у каждого своя.
несомненно,но!есть вещи праведные для всех.и нарушение уже есть не правдой кого-либо,а именно кривдой(не знаю есть ли в русском языке это слово,но именно оно отражает суть поступка противоречивого правде)
_Gloria_ (
21:36 02-04-2011
)
Помочь кому-либо.а по ,,своей правде,,(зачем?мне кто поможет?-например)не сделал это.и это уже не твоя Правда,а противоречие понятию доброты в целом,как бы пафосно это не звучало
_Gloria_ (
00:22 03-04-2011
)
Цитата: -бликующая-
Грустно и смешно общаться с человеком говорящим одну правду. Как правило, после одного общения вы станете избегать его :) жизнь, как шведский стол. :) и глупо наедаться одним блюдом...
_Gloria_ (
00:23 03-04-2011
)
.Вобще не понимаю этой мысли.ты предлагаешь во имя разнообразия жить не по правде?во имя чего?а о понятии правды и лжи(как варианта не правды)скажу следущее:врет,только тот кто чего-то боиться.да,мы все врем!на правду у нас не всегда хватает смелости.а как было бы хорошо никого и ничего не бояться...
_Gloria_ (
00:24 03-04-2011
)
А о мужчинах это вобще отдельный разговор)я выбираю настоящих,а не довольствуюсь компромиссами)а то что этот настоящий может быть не один...так жизнь же шведский стол;)
Свобода (
07:53 03-04-2011
)
Только правду говорят одни идиоты, ибо у них отсутствует фантазия для лжи, но и они солгут для корыстного.. :)
-бликующая- (
08:46 03-04-2011
)
Цитата: -Свобода-
Только правду говорят одни идиоты, ибо у них отсутствует фантазия для лжи, но и они солгут для корыстного.. :)
по крайней мере это люди неприятные :) представила как захожу в офис и говорю:"привет Люда. Все равно ты толстая". "приветик Катя. Твой Мишка подъезжал ко мне". "здрасте шеф, похотливый, самовлюбленный кобель-". На третий день меня бы отравили