-бликующая- (
07:57 01-04-2011
)
В разных ракурсах :) т9 барахлит. Позже допишу свою мысль....
-бликующая- (
18:24 01-04-2011
)
короче не вызвал у меня симпатии главный герой :) скучный он... а вообще хотелось вызвать дисскусию
_Gloria_ (
09:53 02-04-2011
)
девочка-шлюха вызывает больше симпатии?не согласна.любительница легких путей.я сомневаюсь,что она помогла бы ему в аналогичной ситуации.
-бликующая- (
13:41 02-04-2011
)
Героиня тоже не симпатична, но ее жизнь экшн... А его жизнь скучна... И ни чего исключительного он не сделал... Поведение порядочного человека еще не героизм. Автор хотел спровоцировать читателя на непристойную фантазию, и добить его пристойным продолжением... Все предсказуемо, потому не интересно... ИМХО
_Gloria_ (
14:46 02-04-2011
)
Вот именно,что история о Порядочном Человеке!человеке,который живет жизнь не зря.ему есть чем гордиться-семя,ребенок,прошлое боевое и все это ЧЕСНО!И жизнь его чесная и он.а у нее?героиня полный его антипод.суть в том,что мы сами выбираем себе дорогу.она богата,но несчастна.ей нужно было не то,что она получила.это мы видим из ее реакции на фото его семьи.потому что счастье женщины все таки в детях и семье.и она это всеже благодаря татарину осознала
_Gloria_ (
14:51 02-04-2011
)
Как видим она все же решила выйти замуж и уезжает,а ее квартира и машина и т.д.заработанные сами знаете чем ей нафиг не нужны.а он?что дала ему эта встреча?возможность убедиться еще раз что он самодостаточен.А вобще мне нравяться такие мужчины
-бликующая- (
16:59 02-04-2011
)
Многие ли знают, как жить честно? Мы уже давно рабы компромиссов и жить в черно-белом мире честности мало кто захочет. Давайте жить в цветном мире компромиссов. Мир полон нюансов, которые радуют нас запретным плодами... Ах, как они сладки :)
Nea-eto-ne-ya (
17:05 02-04-2011
)
Цитата: -бликующая-
...Поведение порядочного человека еще не героизм...
:) Над этой фразой думать и думать хочется... А что же тогда героизм?
-бликующая- (
17:33 02-04-2011
)
Цитата: Nea-eto-ne-ya
:) Над этой фразой думать и думать хочется... А что же тогда героизм?
Мне ли объяснять, что есть героизм? :) наверное, позабыв о себе, спасти ребенка из огня... Дать отпор хулиганам, когда остальные отворачиваются к стенке... А быть порядочным- норма :)
_Gloria_ (
19:13 02-04-2011
)
Норма?нашей жизни?не скажи...порядочные нынче в красную книгу внесены)вот подумай,сколько человек из ста поступили бы также как Татарин?я думаю,что немногие.он своим молчаливым вниманием можно сказать спас от полной моральной деградации.показал,что такое истинные ценности...