Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » литераДура [_Gloria_]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
_Gloria_
( 01:11 01-04-2011 )
-Старпргргибдддбр вчр, - стандартная фраза в приспущенное стекло. Протягиваю ее документы, достаю свои права.
- Тааааак, - врастяжку произносит он. - Пили?
- Я? Нет.
- Пройдемте ко мне в машину.
Тут снова просыпается она:
- Мусор -вали! Достал козел!
_Gloria_
( 01:12 01-04-2011 )
Поднимаю тонированное стекло и, поборовшись с искушением взять ее деньги, рассыпанные между сиденьями, вылезаю из машины. Прапор взвинчен. Садимся в его машину.
- Значит так, - говорит он. - Сейчас медленно и плавно едем в медэкспертизу...
Я достаю из кошелька три сотенные бумажки:
- Вы извините ее, товарищ старший прапорщик. Она дурная, когда напьеться. Он показывает рукой на пол. Бросаю деньги на резиновый коврик салона.
_Gloria_
( 01:12 01-04-2011 )
- Подруга значит!
Пожимаю плечами, мол, что поделаешь - такой крест...
- Ну, ладно, езжайте. Хотя, если вас потрясти... Спасибо, товарищ прапорщик! Не надо нас трясти,стошнить может. Вылезаю из патрульной машины. В "Ауди" тихо, прислонившись головой к стеклу, девушка спит. На следующем, небольшом перекрестке, сворачиваю налево. Скупать на корню все ГИБДД города в мои планы не входит, тем более, что у меня денег больше нет.
_Gloria_
( 01:13 01-04-2011 )
Вот и ее дом в четырнадцать этажей новой постройки. Металлопластик, кругом сплиты. Элита! Паркуюсь на небольшой стоянке. Долго бьюсь в запертую дверь подьезда . Открывает консьержка и испуганно отступает в свою каморку.
-Добрый вечер! Извините. Она..., - трясу плечом, чтобы голова девушки, уткнувшаяся в мое плечо, повернулась в ее сторону, - живет в вашем доме?
- Да, - недоуменный взгляд консьержки сквозь толстые стекла очков, - Она с шестого этажа.
_Gloria_
( 01:13 01-04-2011 )
- Вы не могли бы позвать кого-нибудь из родных... она немного перепила, - Я смущенно улыбаюсь.
- А она одна живет...Домработница придет утром, часов в девять.
- Замечательно, тогда я оставлю ее у вас?
- Нет-нет, - поспешно говорит консьержка. - У меня и места нет.
Ругаясь в душе, прошу поискать в сумочке ключи и вызвать лифт.
_Gloria_
( 01:14 01-04-2011 )
Войдя в темную прихожую, осторожно кладу девушку на пол. Черт, я и так сделал больше, чем мог. Поворачиваюсь к открытой двери, чтобы уйти. В этот момент она начинает ворочаться и захлебываться от вновь наступившей рвоты. Еле успеваю перевернуть девушку на бок и придерживаю голову. В промежутках она плачет.
_Gloria_
( 01:14 01-04-2011 )
Плохо дело. Включаю свет. С присвистом - живут же люди! Огромная прихожая размером с мою однокомнатную квартиру. Быстро снимаю с нее шубу. Ей немного легче. Жалобно смотрит на меня и плачет, прикрывая рот руками. Сдираю с нее и платье. А у нее очень красивая грудь! Беру на руки и волоку в ванную. Да, ванная у нее тоже с мою квартиру. Кафель, джакузи, душевая кабина и зеркала кругом. Ставлю на колени около унитаза. "Я тебе покажу сейчас небо в алмазах," - проносится в голове.
_Gloria_
( 01:15 01-04-2011 )
Пока она падает головой в унитаз, нахожу кухю и чайник холодной кипяченной воды. На стене аптечка. Развожу слабый марганцовый раствор и опять в ванную. Она обессиленно лежит рядом с унитазом. Приподнимаю и отклоняю назад голову. Тонкой струйкой начинаю лить воду в приоткрытые губы. Губы у нее тоже ничего. Вдруг девушка начинает слабо трепыхаться и отталкивать чайник. Выплевывает воду изо рта. C каким-то садизмом зажимаю ей нос. Она начинает судорожно пить.
_Gloria_
( 01:16 01-04-2011 )
Даю передохнуть и снова заставляю пить, пить, пить, пока не вижу, как начинает дергаться в спазме гортань. Опять сую лицом в унитаз. И снова, и снова. Все, вода идет чистая. Обессиленно шепчет:
- Хватит, я больше не могу.
- Можешь, можешь - сейчас я тебе, дрянь, покажу, как пить.
_Gloria_
( 01:16 01-04-2011 )
Срываю с нее остатки одежды. Пускаю в душевой кабинке ледяную воду и заталкиваю тело под обжигающие струи. Хозяйка квартиры кричит и захлебывается от холода, сползая на пол. Снимаю головку душа и хлещу ее со всех сторон. Затем контрастным душем привожу ее в чувство. Она, пошатываясь, встает и остается стоять передо мной, низко опустив голову и придерживая ее руками. Убавляю напор воды.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc