Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » литераДура [_Gloria_]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
-бликующая-
( 04:14 23-04-2011 )
Тема конечно жутковатая :( кому решать жить или не жить? Богу или человеку? Сомнительно, что хоть одна мать расскажет своему ребенку о своих сомнениях... А уж кто пойдет на кладбище, к сомнительной старушке... А родить и потом отдать в детский дом? Или в роддоме отказаться от ребенка? Может лучше аборт? :(
_Gloria_
( 12:43 23-04-2011 )
забеременнев в 18-ть у меня тоже были сомнения,но я решилась и спасибо всем,кто поддержал!я не представляю,как бы я была без дочки...я лично против абортов.только по суто медицинским требованиям.лучше в детдом,так хотя бы есть шанс...а так люди себя Богами возомнили...кому дать право жить-кому нет...и еще-те мои знакомые,что сделали в свое время аборты-жалеют и
_Gloria_
( 12:43 23-04-2011 )
раскаиваються.и плачут в церкви...и в рассказе видим,что те,кто шли на аборт потом шли говорить спасибо,что им не дали это сделать...побольше бы таких старушек...
Anatar
( 18:38 23-04-2011 )
И брошенные дети плохо,и аборты не слишком хорошо..Думаю всего можно избежать,если иметь голову на плечах..
_Gloria_
( 02:37 24-04-2011 )
Цитата: Anatar
И брошенные дети плохо,и аборты не слишком хорошо..Думаю всего можно избежать,если иметь голову на плечах..
да...но есть такая украинская пословица-знал бы где упаду-соломки б подстелил...я лично никого не осуждаю-их право прожить свою жизнь так как они считают верным...больно за деток,которым не суждено родиться из-за маминой или папиной глупости...
Anatar
( 09:08 24-04-2011 )
Цитата: счастье!!!
да...но есть такая украинская пословица-знал бы где упаду-соломки б подстелил...я лично никого не осуждаю-их право прожить свою жизнь так как они считают верным...больно за деток,которым не суждено родиться из-за маминой или папиной глупости...
не во всех случаях на эту пословицу ссылаться,если ты баран,то кто тебе виноват.Головой надо думать,а не тем что..
Мелита
( 19:18 08-06-2011 )
Закрыто по просьбе автора
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc