Тематические форумы » Политика / Общество » Нужна ли в России демократия? []
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 115, 116, 117
Снуппи
( 20:05 01-08-2010 )
Димооон, твои взгляды понятны,ток еще хочу тебе сказать ,что благородство и политика вещи несовместимые!
Gauzer
( 20:07 01-08-2010 )
Димооон, ты там у себя в стране пока потренеруйся со своим задумками, а в России, о которой эта тема, сами разберемся. . .
Димооон
( 20:17 01-08-2010 )
Снуппи,про несовместимость демократии и благородства политики я и сам понимаю :) -потому я и не демократ..и по той же причине не коммунист и так далее,далее,далее..
Димооон
( 20:39 01-08-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Димооон, ты там у себя в стране пока потренеруйся со своим задумками, а в России, о которой эта тема, сами разберемся. . .
РОССИЯ КАК ВОЗДУХ,КАК НЕБО,КАК СОЛНЦЕ И ТЫ ЕЕ ОТ МЕНЯ В КАРМАН НЕ СПРЯЧЕШЬ..и без меня Россия будет как мать потерявшая своего ребенка..и ты не запретишь мне любить мою Родину!
Снуппи
( 21:18 01-08-2010 )
Цитата: Димооон
Снуппи,про несовместимость демократии и благородства политики я и сам понимаю :) -потому я и не демократ..и по той же причине не коммунист и так далее,далее,далее..
идеалист?
---волк---
( 21:36 01-08-2010 )
я просто живой человек,не привязанный ни к какой политической идеологии..мои взгляды на жизнь простые и конкретные-пока человек не готов отвечать за себя сам он заслуживает того что бы им управляли..и на сколько он готов терпеть властЬ над собой настолько он заслуживает свою несвободу!
согласен
Димооон
( 06:16 02-08-2010 )
Цитата: Снуппи
идеалист?
Снуппи,тебе так и хочется заклеимить меня каким нибудь словом :) . Нет не идеалист ..Я вообще уверен что конституция,определяющая политический строй в любом государстве не играет ведущего значения в общественной жизни.. Все решают люди..и если мы позволили решать за нас людям не честным и недостойным,то как не назови эту систему-название будет лишь прикрытием для злоупотреблений.
Димооон
( 06:40 02-08-2010 )
Как бы не назывался политический строй в России,но когда президентом был Ельцин,в России были Ельцинские порядки,при Путине Путинские..а выбери Сталина президентом сегодня-завтра он начнет террор против собственного народа и назовет его укреплением демократии..
---волк---
( 07:09 02-08-2010 )
Я вообще уверен что конституция,определяющая политический строй в любом государстве не играет ведущего значения в общественной жизни...
верно...конституция СССР 1937 года была одной из самых демократических но она была все го лишь бумажкой
Снуппи
( 07:43 02-08-2010 )
Димооон, не собираюсь тебя клеймить ,просто хочу понять что ты из себя представляешь!без обид!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc