Если весь народ начнет думать,каждый человек поотдельности,тогда получится как в басне- ЛЕБЕДЬ,РАК И ЩУКА..нужно обьединяться в неформальные сообщества ставящие себе задачей активно добиваться определенных целей,выбирать смелых честных лидеров..а не ждать когда кто то решит за нас..
Димооон (
15:12 01-08-2010
)
А думать и ничего не делать это глупое фантазерство..СИЛЬНЫЕ НЕФОРМАЛЬНЫЕ ГРУППИРОВКИ НА МЕСТАХ,СОСТОЯЩИЕ ИЗ ЧЕСТНЫХ ГРАЖДАН МНОГОЕ МОГЛИ БЫ ПЕРЕВЕРНУТЬ..но честные граждане боятся брать на себя ответственность..и все течет как течет..а честные,но трусливые граждане только и могут что болтать о своем неравнодушии..=>
Снуппи (
15:20 01-08-2010
)
Димооон, неформальные общества эт типа готов штоль?гг
---волк--- (
15:30 01-08-2010
)
Димооон, ну давай создавай возглавляй и продвигай свои идеи...а мы посмотрим на сколько ты смел умен и честен после того как доберешся до власти
Димооон (
15:30 01-08-2010
)
=>Потому что 'делать дело' в нашем обществе это равносильно что воевать с властью..а воевать дело серьезное..кто на это решится,тот или 'пан или пропал'..Такое понятие как благородство осмеяно демократической идеологией..но без 'рыцарского благородства' нет победы и нет правды..ДЕМОКРАТИЯ ЭТО ПОБЕДА ПОДЛОСТИ НАД БЛАГОРОДСТВОМ..
Снуппи (
16:54 01-08-2010
)
Димооон, ты каких взглядов придерживаешся?
АМСЕТ (
17:31 01-08-2010
)
Одно скажу.ДЕМОКРАТИЯ России ВРЕДНА.
Димооон (
17:49 01-08-2010
)
Цитата: Снуппи
Димооон, ты каких взглядов придерживаешся?
в каком смысле? Я НАВЕРНО НЕ СМОГУ ОДНИМ СЛОВОМ ОБОЗВАТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ...
Снуппи (
19:08 01-08-2010
)
Цитата: Димооон
в каком смысле? Я НАВЕРНО НЕ СМОГУ ОДНИМ СЛОВОМ ОБОЗВАТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ...
я просто живой человек,не привязанный ни к какой политической идеологии..мои взгляды на жизнь простые и конкретные-пока человек не готов отвечать за себя сам он заслуживает того что бы им управляли..и на сколько он готов терпеть властЬ над собой настолько он заслуживает свою несвободу!