а мне умные, строгие и деловые... А красоту навести можно, хотя и без неё нормально.
Барабас (
19:53 30-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
а мне умные, строгие и деловые... А красоту навести можно, хотя и без неё нормально.
Ты не понял , я ж их не в деловые партнёры приглашаю , и уж точно не в ЗАГС , да и они это понимают ...
Барабас (
19:55 30-07-2010
)
А красоту навести можно, хотя и без неё нормально.
Так и напрашивается вопрос , не ,
не спрошу , можешь обидеться .
Maitresse (
20:15 30-07-2010
)
ну да, расскажи Сашке сказку, бо вин вси забув :) Ботаны аккуратные и ответственные, нарушать ПДД каждый день просто не будут. Исключено!
кто сказал что он нарушал? Я хотя бы слово об этом написала?
---волк--- (
03:40 31-07-2010
)
демократичном коммунизме -
бредятина...люди вы где таких слов нахватались?коммунизм сам по себе исключает даже мысль о демократии...вы хотя бы разницу видите между коммунизмом социализмом демократией и прочей хуйней
Снуппи (
05:43 31-07-2010
)
Цитата: ---волк---
бредятина...люди вы где таких слов нахватались?коммунизм сам по себе исключает даже мысль о демократии...вы хотя бы разницу видите между коммунизмом социализмом демократией и прочей хуйней
поэтому вокруг такая шняга,что каждый истолковывает как емухочется!гг
Барабас (
05:50 31-07-2010
)
Цитата: Снуппи
поэтому вокруг такая шняга,что каждый истолковывает как емухочется!гг
А что ты хотел ? Нам заявляли , что мы живём в социализме , а им там и не пахло . Сейчас говорят демократия , а народ как ничего не решал , так ничего не решает . Так что , называй как хочешь , один фиг будет " шнягакратия" .
Снуппи (
09:57 01-08-2010
)
Цитата: Барабас
А что ты хотел ? Нам заявляли , что мы живём в социализме , а им там и не пахло . Сейчас говорят демократия , а народ как ничего не решал , так ничего не решает . Так что , называй как хочешь , один фиг будет " шнягакратия" .
интересно другое,когда народ думать начнет?
---волк--- (
11:33 01-08-2010
)
Цитата: Снуппи
интересно другое,когда народ думать начнет?
думать не есть традиция нашего народа:-D
Снуппи (
11:41 01-08-2010
)