У евреев свой рай , а у нас свой , не путай , по ходу , еврейский рай - больше смахивает на бухгалтерию :)
Значит признаешь что есть рай для привилегированной нации по их потребностям и второй общий, типа плацкарт для курящих? :)
Gauzer (
22:33 30-07-2010
)
Цитата: Верашка
Злостный_юзер, скажи ты в своей жизни хотя бы раз брал без спросу чужое? В детстве,юности и т.д? Ток честно
по собственному желанию- нет. Исключение- игры в детстве, чтоб побегать.
Maitresse (
22:36 30-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
по собственному желанию- нет. Исключение- игры в детстве, чтоб побегать.
тебя принуждали воровать? =-0 или теперь мне нужен переводчик? :-D
Gauzer (
22:36 30-07-2010
)
Цитата: Верашка
ну траву может и нет,но мой одногрупник ботан как ты выразился как минимум 2раза в день давал взятку гаишникам,по пути в академию и обратно! Может где еще,но об этом история умалчивает...
ну да, расскажи Сашке сказку, бо вин вси забув :) Ботаны аккуратные и ответственные, нарушать ПДД каждый день просто не будут. Исключено!
Gauzer (
22:37 30-07-2010
)
Значит признаешь что есть рай для привилегированной нации по их потребностям и второй общий, типа плацкарт для курящих? :)
Чур мне для курящих !!! Каждая религия рисует рай по своему . Лично я , как атеист в третьем поколении считаю , что человек после смерти , попадает не в рай , а на 1,5 мета ниже земли , тихо лежит и сильно воняет .
Gauzer (
22:40 30-07-2010
)
Цитата: Барабас
Чур мне для курящих !!! Каждая религия рисует рай по своему . Лично я , как атеист в третьем поколении считаю , что человек после смерти , попадает не в рай , а на 1,5 мета ниже земли , лежит тихо и сильно воняет .
как православный в первом поколении, хочу в рай где много бухгалтерш и прочих девушек-счетоводов, на земле мне с ними уже понравилось :)
Барабас (
22:41 30-07-2010
)
Цитата: Злостный_юзер
как православный в первом поколении, хочу в рай где много бухгалтерш и прочих девушек-счетоводов, на земле мне с ними уже понравилось :)
Эт , ты ешо со стриптизёршами не пробовал ! :-D
Gauzer (
22:43 30-07-2010
)
Цитата: Барабас
Эт , ты ешо со стриптизёршами не пробовал ! :-D
.be. У нас с тобой разные вкусы насчет девушек
Барабас (
22:45 30-07-2010
)