Тематические форумы » Политика / Общество » Нужна ли в России демократия? []
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 115, 116, 117
Maitresse
( 22:12 30-07-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
правильно! А преимущество в 20 % дает право приговаривать к сроку и гасить в камере, а еще засовывать в СИзО милицейскую дубинку в анус юным романтикам воровской жизни... И это тоже правильно.
точно! Еще брать взятки,подсовывать подросткам наркоту для галочки,и находится вечно бухими!
Maitresse
( 22:13 30-07-2010 )
Цитата: Барабас
Другие люди , сами бы не додумались , как ни как , важнейшие 5% :)
а как же людоеды?
Барабас
( 22:14 30-07-2010 )
Цитата: Верашка
точно! Еще брать взятки,подсовывать подросткам наркоту для галочки,и находится вечно бухими!
Находиться вечно бухими - это не право , а талант :)
Барабас
( 22:16 30-07-2010 )
а как же людоеды?
Эт те , которые превосходят свинью , на 3 - 3,5 % где-то так :)
Gauzer
( 22:19 30-07-2010 )
ну скажи, ботанам из библиотек часто подбрасывают траву? Не-а, садят неблагополучных, засветившихся уже где-то. Я за всю жизнь только раз у участкового был, и то без взяток и штрафов отпустили.
Барабас
( 22:21 30-07-2010 )
очень прошу не правоцировать меня на нацистские и расистские лозунги. Просто не говори что мы все равны, а то я начну загоняться на доказательствах обратного
То , что все мы разные , эт я знаю , А вот перед законом ... , во бля , и тут разные . Мож , пред судом божим одинаковы ?
Gauzer
( 22:25 30-07-2010 )
Цитата: Барабас
То , что все мы разные , эт я знаю , А вот перед законом ... , во бля , и тут разные . Мож , пред судом божим одинаковы ?
и там евреи по блату проходят! Так что на равенство не надейся нигде.
Барабас
( 22:28 30-07-2010 )
и там евреи по блату проходят! Так что на равенство не надейся нигде.
У евреев свой рай , а у нас свой , не путай , по ходу еврейский рай - больше смахивает на бухгалтерию :)
Maitresse
( 22:29 30-07-2010 )
ну скажи, ботанам из библиотек часто подбрасывают траву? Не-а, садят неблагополучных, засветившихся уже где-то. Я за всю жизнь только раз у участкового был, и то без взяток и штрафов отпустили.
ну траву может и нет,но мой одногрупник ботан как ты выразился как минимум 2раза в день давал взятку гаишникам,по пути в академию и обратно! Может где еще,но об этом история умалчивает...
Maitresse
( 22:30 30-07-2010 )
Злостный_юзер, скажи ты в своей жизни хотя бы раз брал без спросу чужое? В детстве,юности и т.д? Ток честно
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc