Тематические форумы » Политика / Общество » Нужна ли в России демократия? []
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 115, 116, 117
Барабас
( 18:25 30-07-2010 )
Злостный_юзер,Я помню основные тезисы (лозунги ) коммунизма , при чём здесь нынешний строй ?
Gauzer
( 18:31 30-07-2010 )
Барабас, я без понятия при чем тут нынешний строй :) . Не о всей России я речь веду, а о некоем населенном пункте, где я живу, и где особые условия. Я помню как когда я на форуме начинал раньше писать как тут живется, мне отвечали что я не в России живу.
Maitresse
( 18:33 30-07-2010 )
Цитата: Adonius
ни чего не понял. Зачем себе противоречишь?
он не противоречит а говорит о том что чуждо т.к не каждый вникает в смысл. А он такой же как и у обычных людей,написан другими словами!
Maitresse
( 18:35 30-07-2010 )
Цитата: Барабас
Демократия , демагогия , слова разные , смысл один . Предпочтительней коммунизм в отдельно взятом государстве , но так как такого гос-ва пока ещё нет , я построил коммунизм в своей квартире , и с успехом пользуюсь им в одну харю :-D
ты его для себя что-ли строил?:-D
Барабас
( 18:38 30-07-2010 )
Цитата: Злостный_юзер
Барабас, я без понятия при чем тут нынешний строй :) . Не о всей России я речь веду, а о некоем населенном пункте, где я живу, и где особые условия. Я помню как когда я на форуме начинал раньше писать как тут живется, мне отвечали что я не в России живу.
Похоже на то :) А , эт , что коммуна какая-то , или что ?
Gauzer
( 18:41 30-07-2010 )
Цитата: Верашка
он не противоречит а говорит о том что чуждо т.к не каждый вникает в смысл. А он такой же как и у обычных людей,написан другими словами!
ну раз решила быть адвокатом, поясни- что хотел сказать человек словами о недружелюбности к нынешнему строю и восхвалении зековских принципов, а затем написав что эти принципы чужды человеческим..?
Барабас
( 18:41 30-07-2010 )
ты его для себя что-ли строил?:-D
:-D Угу , от меня по способностям , мне же по потребностям . Но есть одна нестыковочька - потребности доминируют .
Gauzer
( 18:42 30-07-2010 )
Цитата: Барабас
Похоже на то :) А , эт , что коммуна какая-то , или что ?
не буду вдаваться в подробности
Gauzer
( 18:46 30-07-2010 )
переводчика мне, живо! Не могу разобрать сей замысловатый манускрипт от Верашки :)
Maitresse
( 18:51 30-07-2010 )
Злостный_юзер,никто не восхвалял,воровские законы процентов на 80такие же как и у всех,различие в том что написаны они другим языком,и в том что в уголовном мире они по-крайней мере соблюдаются т.к за нарушение в любом случае последует наказание! А за автора поста я говорить не стану,просто я лично поняла его так!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc