ДЬЯКОН (
16:49 27-03-2010
)
Ямадаеф, так и должно быть,но как это не печально многих в России точка зрения других не интерисует и даже раздражает
Ямадаеф (
16:58 27-03-2010
)
Цитата: Beuqep
Ямадаеф, так и должно быть,но как это не печально многих в России точка зрения других не интерисует и даже раздражает
Ну так многих и в сша точка зрения других не интересует и даже раздражает....буим надеяться что "перезагрузка" это не только слово,ставшее модным,крайнее время..:)
F1rst (
17:23 27-03-2010
)
Цитата: Adonius
рабом во всём. Для меня их образ жизни, где ВСЁ прописано и расписано, всё контролируется– это рабство. Да и не хочу тупеть. Жизнь в России полезна для мозга :)
судя по американофобам жизнь в россии скорее опасна, чем полезна для мозга
Злостный_юзер (
17:33 27-03-2010
)
Цитата: F1rst
судя по американофобам жизнь в россии скорее опасна, чем полезна для мозга
не знаю, я не за идею волнуюсь, а за здоровье и развитость мозга. Мне тут лучше, а без их культуры жизни и питания- вдвойне.
F1rst (
17:43 27-03-2010
)
Цитата: Adonius
не знаю, я не за идею волнуюсь, а за здоровье и развитость мозга. Мне тут лучше, а без их культуры жизни и питания- вдвойне.
прекращай смотреть задорнова!не видел - не говори.
Барабас (
19:28 27-03-2010
)
прекращай смотреть задорнова!не видел - не говори.
А ты видел ? Поделись опытом. И было бы ваще комильфо , если бы ты объяснил : почему демократия в СШП , охренеть как отличается от той хрени , которую они под тем же названием , навяливают другим странам ?
May@ (
21:43 27-03-2010
)
Демократия нужна,но только настоящая,а не липовая как сейчас! Нет в России демократии.Это я с уверенностью заявляю!Ельцын выбрал Путина,а Путин Медведева.и мы к этому отношение не имем никакого..
May@ (
21:44 27-03-2010
)
Демократия нужна,но только настоящая,а не липовая как сейчас! Нет в России демократии.Ельцын выбрал Путина,а Путин Медведева.и мы к этому отношение не имем никакого..
F1rst (
21:57 27-03-2010
)
Барабас, что такое сшп?не знаю. Нет такой страны. А если ты знаешь, то наконец-то начни учить географию, а то на второй год оставят.
Барабас (
22:03 27-03-2010
)
Барабас, что такое сшп?не знаю. Нет такой страны. А если ты знаешь, то наконец-то начни учить географию, а то на второй год оставят.
Ну ты чё ? Ну , этж , Пендостан ! Столица - ван долар . А на второй год - врятли , разве шо , на третий :) но этого я ужо не выдержу , конспквартира в нигерском районе :-D