Тематические форумы » Политика / Общество » Нужна ли в России демократия? []
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 115, 116, 117
За!!!
( 22:23 12-02-2008 )
Цитата: Lincoln
СОЦИАЛИЗАЦИЯ ВЕДЁТ К ДЕГРАДАЦИИ! Sic! Твои 100000 приведут к тому, что этот ребёнок ВЫЖИВЕТ и будет плодить себе подобны
Не знаю,я вижу что нынешняя капитализация ведёт к дебилизации.На западе полно тупых дебилов без калькулятора не умеющих посчитать дважды два.И про больного ребёнка>чем тогда ваша либеральная идеология,лучше нацистской,гитлеровской?
За!!!
( 22:32 12-02-2008 )
Я никому никовда не лизал и не лижу.А сейчас многие лижут ж*пу боссу,а некоторые дамы и миньет делают,чтоб не выгнал с работы.:-P 8-) Всё больше не спорю,т.к.бесполезно.
За!!!
( 09:37 13-02-2008 )
КОНТРОЛИРУЮТ ДЕНЬГИ,ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ8-) 8-)На западе зачастую тоже народ ни х*я не контролирует,ток видимость.Например,"избрание" на 2срок Буша с помощью братца-губернатора во Флориде.Кто нужен щас у власти корпорациям и финансистам,того и"выбирает"народ в США,да и в целом на Западе,в Европе это не так явно как в США.
За!!!
( 09:45 13-02-2008 )
и будет плодить себе подобных ЗАДОХЛИКОВ, - и потребуются ещё 2 раза по 100000, потом ещё 10 раз... :-(Так и живём...
Серьёзно больные дети бывают и у нормальных,здоровых родителей.Эти дети зачастую умственно очень развитые.А вам и пенсионеры мешают,которые всё построили и плодами их труда сейчас пользуйтесь.Мы люди,а не животные,где естественный отбор и выживает сильнейший.Да и у животных одного вида есть забота о слабом и взаимовыручка.
Lincoln
( 23:29 13-02-2008 )
Забота о слабом у ж. практикуется ВНУТРИ СТАИ/СТАДА/etc. Чужого загрызут! Демократия - буквально "ВЛАСТЬ НАРОДА". .ok.?

( 16:10 15-02-2008 )
Цитата: За!!!
Не знаю,я вижу что нынешняя капитализация ведёт к дебилизации.На западе полно тупых дебилов без калькулятора не умеющих посчитать дважды два.И про больного ребёнка>чем тогда ваша либеральная идеология,лучше нацистской,гитлеровской?
тем что при нацизме некто такого не говорил и всё шло на возвышение народа а не на шакальи понятия(давить и убивать тех кто слабее).

( 16:13 15-02-2008 )
Демократия - буквально "ВЛАСТЬ НАРОДА". .ok.?
ага только вот у нас в России да и в том же самом США это скорее власть над народом
Lincoln
( 21:35 15-02-2008 )
Злой_НС, так тема и о том, НУЖНА ЛИ ДЕМОКРАТИЯ - властьНАРОДА, -а не ТО,ЧТО У НАС СЕЙЧАС ЕСТЬ! Что есть- ДРУГОЙ РАЗГОВОР

( 22:15 04-05-2008 )
«Демократия-это диктатура демократов»! демократии в чистом виде не существует. это утопия. сказка придуманная умными людьми для простого народа.
Каин
( 11:40 08-05-2008 )
Маленькая красиво цитанула. И России и Украине нужен просвещённый абсолютизм. Кто не верит-езжайте в Белорусь, поглядеть, шо Бацька со своей страной изделал! Всем бы тако жить!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc