совесть у тебя в мёртвом виде! Что, трудностей боишься? Ну тогда поезжай к своему другу Нигролу , в Израиль ! Будете напару , ночными сторожами работать .
танаис (
02:22 29-11-2009
)
нужнa,но нe тaкaя кaк в 90e+нaционaлизaция всeх нeдр зeмли.хотя eсли пробeрeтся к влaсти тaкиe дeрьмокрaты кaк были,лучшe пусть тaк остaeтся.
Барабас (
02:33 29-11-2009
)
танаис, по поводу 90х. Всем понятно. Америкосы Россию профукали! У них был шанс. Не воспользовались! Теперь локти жрут. А к 90м. Возврата не будет. Мы ведь на своих ошибках учимся! Не рационально , но действенно .
---волк--- (
04:13 01-12-2009
)
Нужна а то мы кроме как шариться и проё...ываться от работы ни чему не научимся . Когда за тебя все решено это конечно хорошо но вот только мозги свои жалко , от этого они начинают ссыхаться и вот перед нами уже не человек а послушное растение. А я не хочу что бы моя страна в этом смысле была похожа на ботанический сад в этом смысле . Хотя она такой практически и является
matadulla (
14:08 01-12-2009
)
Цитата: Барабас
танаис, по поводу 90х. Всем понятно. Америкосы Россию профукали! У них был шанс. Не воспользовались! Теперь локти жрут. А к 90м. Возврата не будет. Мы ведь на своих ошибках учимся! Не рационально , но действенно .
И чё эт они профукали?всё что им надо от россии,они имеют.да её все имеют,в том числе и она сама,потому что других иметь не может.
Барабас (
23:17 01-12-2009
)
Цитата: matadulla
И чё эт они профукали?всё что им надо от россии,они имеют.да её все имеют,в том числе и она сама,потому что других иметь не может.
что профукали ? При грамотной политике могли получить в лице России - надёжного союзника! А ты ,я смотрю писимист! Не знаю кто тебя имеет , но с Россией - всё нормально! А, если что и ненормально, то это вопрос времени.
matadulla (
04:29 02-12-2009
)
что профукали ? При грамотной политике могли получить в лице России - надёжного союзника! А ты ,я смотрю писимист! Не знаю кто тебя имеет , но с Россией - всё нормально! А, если что и ненормально, то это вопрос времени.
И нахрена пиндосам такой союзник у которого ни чего кроме нефти нет? а нефть они на курятину выменяют...
matadulla (
12:08 02-12-2009
)
Не знаю кто тебя имеет , но с Россией - всё нормально! А, если что и ненормально, то это вопрос времени.
чё нормально-то?со временем ваще ничего не останется...проедь на машине по россии,как после войны-одни развалины ферм,заводов,да и просто домов.промышленности-0 сельского хозяйства-0,5
Мастер87 (
12:22 02-12-2009
)
matadulla, предприятия разные- кто-то чахнет, кто-то нет. Мой завод модернизируется, оборудование закупает. А завод моего дяди напротив- людей в б/с разгоняет. Везде по-разному! Сельское хозяйство тоже неодинаково. Кто-то для Бондюэля гибридную кукурузу растит, кто-то элеваторы собственные строит и т.д. Не так всё плохо. Или ты голодаешь?
matadulla (
12:56 02-12-2009
)
Цитата: Мастер87
matadulla, предприятия разные- кто-то чахнет, кто-то нет. Мой завод модернизируется, оборудование закупает. А завод моего дяди напротив- людей в б/с разгоняет. Везде по-разному! Сельское хозяйство тоже неодинаково. Кто-то для Бондюэля гибридную кукурузу растит, кто-то элеваторы собственные строит и т.д. Не так всё плохо. Или ты голодаешь?
чиновники тоже не голодают-это показатель того что всё заипись?