Может у Жириновского В. В .Как ни как,либера-демократы:).
=)Лампа(= (
11:32 24-06-2009
)
Detroit, ну это понятно, ты не можешь быть знакомым с Новодворской, и не потому что ты не хочешь, а она бы сама не хотела с тобой знакомиться. Ты всё переворачиваешь с ног на голову, за какие слова я тебе должна отвечать, когда ты не понимаешь смысла простых русских пословиц? Неужели не понятно, что ни дяди доброго нет, ни на коленях никто не стоит, ЭТО ОБРАЗНО. Могу тебя успокоить, это Россия ставила на колени многих, но после распада Союза потеряла множество коленопреклоненных.
ЭтоМойНик (
21:12 24-06-2009
)
Цитата: Detroit
Lincoln,а как же вас понять коль вы не хрена говорите?ну вот чем нынешний строй отличается от демократии?че сейчас за анектдот про Путина 10 лет дают?че за границу нельзя выехать?предпринимательство запрещено?
простой пример приведу. В Байкальске на прошлых выборах с большим перевесом победила ЛДПР.
ЭтоМойНик (
21:14 24-06-2009
)
Когда встал завод, направили письмо в региональное отделение ЛДПР лично госпоже Чекотовой с просьбой защитить интересы комбината и 2000 уволенных. Через некоторое время пришел ответ. От Сергея Сокола, ИО губернатора региона. Который состоит, насколько я знаю, совсем в другой партии. Вот и вся ваша вшивая дерьмократия.
Bandet21 (
08:54 25-06-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
некоторое время пришел ответ. От Сергея Сокола, ИО губернатора региона. Который состоит, насколько я знаю, совсем в другой партии. Вот и вся ваша вшивая дерьмократия.
И что дальше,как твои пост хорактеризует понятие 'демократия'?
ЭтоМойНик (
10:20 25-06-2009
)
Цитата: Bandet21
И что дальше,как твои пост хорактеризует понятие 'демократия'?
всё разжевал, как говорится, он ещё спрашивает! То, что в стране однопартийность, правит ЕР, даже в тех регионах, где победили другие партии, всё равно всё замыкается на ЕР. То же можно сказать и об остальных институтах власти, пустышки. Понятно или ещё разжевать?
Bandet21 (
11:49 25-06-2009
)
всё разжевал, как говорится, он ещё спрашивает! То, Понятно или ещё разжевать?
Разжевывать детям своим будешь.Я понял,что ты имел в виду с самого начала.Во первых то что в стране однапартийность это и так все знают.Во вторых ты думаешь при однапартийности не может быть демократии?
ЭтоМойНик (
12:02 25-06-2009
)
Цитата: Bandet21
Во вторых ты думаешь при однапартийности не может быть демократии?
я не думаю, а знаю, что нет. Демократия - это прежде всего многопартийность и действенность демократических институтов, в первую очередь, политических партий. А у нас это пустышки. Все и всегда взывают к Царю Гороху и Царю Бобу.
Bandet21 (
12:19 25-06-2009
)
я не думаю, а знаю, что нет. Д А у нас это пустышки. Все и всегда взывают к Царю Гороху и Царю Бобу.
Тогда получается так,демократия-это народовластие,т.е народ выбирает своих представителей.Отсюда следует,что сами граждани виноваты в том что у нас сложилась такая ситуация,мы же выбираем.Так какого хрена на зеркало пенять,коли рожа крива.