что-то я не понимаю, финансирует, не финансирует, какое отношение это имеет к демократии, и к коррупции?
Что за живое задело?А какое отношение имеет твои пост про Бориса Николаевича,Путина и Медведева к демократии.Ты живешь в этой стране,жила в 90,какая демократия,была ли она вообще в России?Вашей стране навязывают демократию Запад не нашей,ваше правительство куплено,и поставлено Западом не наше.
Lincoln (
09:08 22-06-2009
)
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
А Медведева вы выбирали?
Я не выбирал. / Так никто и не утверждает, что у нас демократия. На то и тема!.hm.
Lincoln (
09:11 22-06-2009
)
Bandet21, .crazy.не понял твой последний пост. Подредактируй.
ЕжЫк_в_тумане (
09:41 22-06-2009
)
Цитата: Lincoln
Я не выбирал. / Так никто и не утверждает, что у нас демократия. На то и тема!.hm.
Не,я чисто для общего развития спрашиваю.А то все говорят мол Путин сам себе приемника выбрал.То есть я так понимаю президентских выборов не было?
Bandet21 (
10:07 22-06-2009
)
Цитата: ЕжЫк_в_тумане
Не,я чисто для общего развития спрашиваю.А то все говорят мол Путин сам себе приемника выбрал.То есть я так понимаю президентских выборов не было?
Как это не было,ты что:)
ЕжЫк_в_тумане (
10:24 22-06-2009
)
Цитата: Bandet21
Как это не было,ты что:)
Значит у вас там еще не все безнадежно:-D
А были у Медведева на выборах реальные конкуренты?
=)Лампа(= (
11:25 22-06-2009
)
Цитата: Bandet21
Вашей стране навязывают демократию Запад не нашей,ваше правительство куплено,и поставлено Западом не наше.
наверно зависть гложет? А купить наше правительство, кстати и Россия хотела, а кого нам в президенты пытались продвинуть- уголовника? КГБисты спелись с уголовниками? Ну что американцы, выделили деньги на революцию, на демократию, и всё, а дальше же никто не финансировал. А у России всё как всегда получилось через ж...
ЕжЫк_в_тумане (
12:41 22-06-2009
)
Цитата: =)Лампа(=
а кого нам в президенты пытались продвинуть- уголовника? КГБисты спелись с уголовниками?
А чем националист-русофоб лучше уголовника?Тем что ты за него голосовала?
ЕжЫк_в_тумане (
12:48 22-06-2009
)
А у России всё как всегда получилось через ж...
Смешно звучит эта фраза на фоне конвульсионных "побегушек" Юлии Владимировны в попытках выбить хоть какой-нибудь кредит,у кого-угодно и под любым предлогом.В том числе и у России,которая,как вы выразились,в *опе
Bandet21 (
13:16 22-06-2009
)
наверно зависть гложет? А купить наше правительство, кстати и Россия хотела, а кого нам в президенты пытались продвинуть- уголовника? КГБисты спелись с уголовниками? Ну что американцы, выделили деньги на революцию, на демократию, и всё, а дальше же никто не финансировал. А у России всё как всегда получилось через ж...
Нее, зависть не гложет,всё равно купим:) .Давай не будем ругаться:) ?