Тематические форумы » Политика / Общество » Нужна ли в России демократия? []
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 115, 116, 117
Bandet21
( 16:10 07-06-2009 )
"Ветер87"Какой режим тогда нужен России,тоталитарный,авторитарный?

( 16:26 07-06-2009 )
Цитата: Ветер87
разве мы такие тупые и нас нельзя этому научить? а научить это как раз задача государства ,которую оно может выполнить по средствам школ и вузов тв и газет,а самое главное разрешить людям думать своей головой а не ждать когда за тебя подумают
ты утопист, а я реально смотрю на вещи. Менталитет народа не меняется. Нашему человеку нужна жесткая, четко выстроенная власть. А на закон, право и свободу плевать.
Chrum
( 16:31 07-06-2009 )
Цитата: Это_Мой_Ник
Менталитет народа не меняется. Нашему человеку нужна жесткая, четко выстроенная власть. А на закон, право и свободу плевать.
Что же вы, звери какие-то? На право и законность вам плевать? Новая порода (или старая) новых людей, непохожих на остальных..?

( 16:43 07-06-2009 )
Менталитет народа не меняется. Нашему человеку нужна жесткая, четко выстроенная власть. А на закон, право и свободу плевать.
найдутся и такие которые захотят товарища Сталина, кто-то батюшку царя желает, но есть и такие как Новодворская, которая в оппозиции к любой власти.

( 17:34 07-06-2009 )
ты утопист, а я реально смотрю на вещи. Менталитет народа не меняется. Нашему человеку нужна жесткая, четко выстроенная власть. А на закон, право и свободу плевать.
нет я не утопист и тоже на вещи смотрю реально и мне не нравится когда мой народ называют тупым так как он не такой. да за 70 лет из нас пытались сделать зомби и видно постарались не плохо раз мы до сих пор стремимся к рабству а не свободе.
Bandet21
( 17:41 07-06-2009 )
Цитата: Лампа(=
найдутся и такие которые захотят товарища Сталина, кто-то батюшку царя желает, но есть и такие как Новодворская, которая в оппозиции к любой власти.
Что то не пойму к чему ты это написала?

( 17:41 07-06-2009 )
Это_Мой_Ник, да и жесткая и четковыстроенная власть не исключает принципов демократии и правового государства. к тому же я не говорю что наше государство должно скажу прийти к этим 2 теоретическим категориям естесственно это сложный и долговременный процесс по средством правового воспитания и обучения которые должны формировать правосознание правовую культуру а следовательно и правовое поведение
Bandet21
( 17:47 07-06-2009 )
Лучше жить при завуализированной демократии,чем при открытой терании,и узурпации.

( 17:51 07-06-2009 )
Цитата: Bandet21
Лучше жить при завуализированной демократии,чем при открытой терании,и узурпации.
если я не ошибаюсь в конституции СССР 1936 года союз признавался демократическим государством кроме того в статьях конституции было много демократических прав граждан которые на практике однако не выполнялись.
Bandet21
( 18:07 07-06-2009 )
Цитата: Ветер87
если я не ошибаюсь в конституции СССР 1936 года союз признавался демократическим государством кроме того в статьях конституции было много демократических прав граждан которые на практике однако не выполнялись.
Что ты вспоминаешь СССР,власть жила по принципу 'Есть человек есть проблема,нет человека нет проблемы'.Говори за нынешнее время,и по существу,это во первых.Во вторых я сказал вуализированная демократия.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc