странно я вот у нас все нормально ,может просто пользоваться демократией надо уметь? да и к анархии и бюрократии привела не демократия а псевдодемократия
Что ты подразумеваешь под псевдодемократией?И как ей пользоваться правильно,не подскажешь?
(
08:22 07-06-2009
)
Bandet21, а ей пользоваться не надо с ней надо бороться.псевдодемократия это когда есть определенные правовые институты есть правовые законы и другие атрибуты демократии,но они лишь формальны
реального действия они не имеют или искажаются. можеш назвать это как угодно суть не изменится.
(
08:29 07-06-2009
)
лично мне все равно как обзавут политический режим в стране. меня больше привлекает идея о правовом государстве. где правопорядок обеспечивается правосознанием а не законопослушанием . к сожалению Россия далека от этого,т.к мы вспоминаем о законе только тогда когда нарушены наши права когда же мы нарушаем закон или права других мы не думаем о законе.
Bandet21 (
08:46 07-06-2009
)
Цитата: Ветер87
Bandet21, а ей пользоваться не надо с ней надо бороться.псевдодемократия это когда есть определенные правовые институты есть правовые законы и другие атрибуты демократии,но они лишь формальны
реального действия они не имеют или искажаются. можеш назвать это как угодно суть не изменится.
Пользоваться не псевдодемократией,а демократией,ты не правильно меня понял.С твоим ответом на первый мой вопрос согласен.
Lincoln (
09:06 07-06-2009
)
Цитата: Lincoln
Агасси, что такое "коричнево-демократический"? Разъясни семантику...
"Нафантазировал" - это ОДНО слово, при...гм..
Lincoln (
09:13 07-06-2009
)
Цитата: Woland
...нашему народу она не нужна...посмотрите к чему свобода ваша страну привела...
Пользоваться не псевдодемократией,а демократией...
Демократия - это прежде всего ответственность. Ответственность за принятые решения.
(
10:03 07-06-2009
)
Разъясни.
города Байкальск и Пикалево. Остановленные предприятия, разруха, нищета.
(
10:05 07-06-2009
)
Цитата: Ветер87
лично мне все равно как обзавут политический режим в стране. меня больше привлекает идея о правовом государстве. где правопорядок обеспечивается правосознанием а не законопослушанием . к сожалению Россия далека от этого
Ну это ты загнул, в России такое вряд ли когда будет. О праве у нас люди имеют крайне смутное представление.
Bandet21 (
10:14 07-06-2009
)
Демократия - это прежде всего ответственность. Ответственность за принятые решения.
Ты имеешь в виду,пользоваться демократией значит нести ответственность за свои поступки?Но ведь демократия это форма правления,а как же другие формы,в них не присуще отвечать за свои решения?