Тематические форумы » Политика / Общество » Нужна ли в России демократия? []
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 115, 116, 117
Lincoln
( 15:18 15-05-2009 )
Цитата: Dos_muertos
Lincoln, вопервых Я дважды умерший а во вторых мы видели эту защиту от дураков на примере Буша младшего - кретин полнейший...
Извини,перевёл буквально. Насчёт Буша: я могу ещё вспомнить маккартизм и тьму,что кроется за убийством Кеннеди! Никакая система не идеальна, можно говорить лишь о статистической разнице - и беря реперы в стабильных периодах с достаточными интервалами: трёхсотлетний прогресс США объективно просто потрясает! Сравни с более чем 1000лет России!
Lincoln
( 15:23 15-05-2009 )
Цитата: Лампа(=
Dos_muertos, олигархи изначально были сильными, кто попало олигархом не стал, заводы приватизировали не сталевары, а сынки директоров, но это было законно.
Ещё цеховики были. Потом кооператоры. Настрадались они на моей памяти:-(
Впрочем, это не по теме - это экономика!.stop.
Dos_muertos
( 15:27 15-05-2009 )
Цитата: Лампа(=
Dos_muertos, олигархи изначально были сильными, кто попало олигархом не стал, заводы приватизировали не сталевары, а сынки директоров, но это было законно.
ой ли когда предприятия стоящие миллиарды $$$$ продавали за сотню тысяч. Когда резали боевые корабли на металлолом

( 15:49 15-05-2009 )
Dos_muertos, по моему мы ушли далеко от темы, что такое анархия? Мы при ней не жили, назови страну хотя бы одну, в которой была анархия, и я смогу её сравнить с демократией, диктатурой и т п, а судить по революционым матросам которые ходили с черными флагами и нарисованными на них черепами, так они и сами об анархии ничего толком не знали, для них анархия это был беспредел который они творили по отношению к другим, но не хотели, чтобы это творили другие по отношению к ним.
Syndikat_Kozz
( 10:24 16-05-2009 )
Не нужна.

( 17:05 05-06-2009 )
россии нужна власть жесткой руки. тогда всех приструним!
Lincoln
( 17:24 05-06-2009 )
Итак, новость от "Эха Москвы" - 1:07 :
Международная правозащитная организация Freedom House причислила Россию к странам, "активно подрывающим демократические принципы как внутри своих границ, так и за их пределами".
Об этом говорится в докладе"Подрывая демократию: авторитарные режимы XXI века", который был обнародован в четверг.
К авторитарным государствам также отнесены Китай, Иран, Венесуэла и Пакистан.
Эти страны, отмечается в докладе, служат моделью авторитаризма в XXI веке. ==>
Lincoln
( 17:29 05-06-2009 )
==>Они раздают миллиарды долларов в виде финансовой помощи зарубежным государствам, сковывая попытки мирового сообщества победить в них коррупцию. Эти режимы ограничивают работу правозащитных организаций и искажают суть демократии с помощью подконтрольных СМИ. Кроме того, в этих странах...ограничивается свобода выражения в интернете и воспитывается поколение, враждебно настроенное к демократическим принципам и подозрительно относящееся ко внешнему миру.
Агасси
( 19:25 05-06-2009 )
Цитата: Lincoln
==>Они раздают миллиарды долларов в виде финансовой помощи зарубежным государствам, сковывая попытки мирового сообщества победить в них коррупцию.
г.хотелось бы от этих счетоводов услашать объяснение:как и сколько и кому,например рос.помощи оказала:
Я могу тока например представить ирак мы ему да идр.афр.странам оч.круглые суммы простили.
но,как же мы этим гондурасу например,мешаем победить у нас коррупцию.кто может разъяснить?
Агасси
( 19:39 05-06-2009 )
Вобще вся статья напоминает,такой коричнево-демократический стёб:вперед господа к единственому правильному светлому будущему,ни какого друго пути не должно рядом быть!
Или при коммунистичиских режимах я такое слышал только там пара-тройка других слов було,эх точно непомню иде я слышал подобное:-S
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc