Тематические форумы » Политика / Общество » Нужна ли в России демократия? []
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 115, 116, 117

( 16:13 25-12-2008 )
Фонд защиты гласности опубликовал списки журналистов, пострадавших во Владивостоке от прибывшего из Москвы отряда ОМОНа "Зубр". Среди пострадавших съёмочные группы телекомпаний Россия (2 чел.), Петербург-5 (2 чел.), ТВЦ (2), НТВ (1), Первый канал (1), NНК (1), а также ряд журналистов и корреспондентов печатных СМИ, имформационных агентств.
---волк---
( 16:16 25-12-2008 )
inkanto, вобще то при поступлений на гражданскую службу претенденты на какою либо должность сдают аттестационный экзамен(название мог перепутать)... другое дело что в России по большему счету действует принцип "брат,сват"... да и ответственность чиновников нулевая...
УкраИнна
( 17:47 29-12-2008 )
Бывший советский диссидент Павел Литвинов, один из организаторов и участник "демонстрации семерых" на Красной площади 25 августа 1968 г. в знак протеста против вторжения в Чехословакию, вступил в Объединённое демократическое движение "Солидарность". Литвинов заявил, что разделяет цели российской демократической оппозиции в борьбе с авторитарным режимом.
Detroit
( 05:20 01-01-2009 )
УкраИнна,таких дисидентов к стенкн надо ставить,жаль что тогда не пристрелили,эти уроды разрушают Россию то что было в 90е полностью их вина
---волк---
( 06:14 01-01-2009 )
Detroit, я бы сказал так они разрушали ссср но дали вторую жизнь России...да и разрушали не дисиденты а представители той же ком. партии
УкраИнна
( 10:01 01-01-2009 )
Цитата: Detroit
УкраИнна,таких дисидентов к стенкн надо ставить,жаль что тогда не пристрелили,эти уроды разрушают Россию то что было в 90е полностью их вина
За что, за то что посмели осудить действия СССР против чехословацкого народа? Так их и так если не стреляли, так в психушках держали. Если бы в своё время было больше таких людей, может и в Афганистан Союз не влез бы, хотя вряд ли, режим - есть режим, а людей имеющих смелость выступать против него открыто, было очень мало.

( 22:59 02-01-2009 )
Цитата: УкраИнна
За что, за то что посмели осудить действия СССР против чехословацкого народа? Так их и так если не стреляли, так в психушках держали. Если бы в своё время было больше таких людей, может и в Афганистан Союз не влез бы, хотя вряд ли, режим - есть режим, а людей имеющих смелость выступать против него открыто, было очень мало.
обстоятельства правят людьми,а не люди обстоятельствами
Certain
( 09:41 03-01-2009 )
Цитата: ---волк---
Доля, я думаю твой последний пост нужно в тему "нарушения конституции РФ" как информацию и как предупреждение ,а так же в "Узурпацию власти"
В "Свободу слова" его надо! Кстати, я читал это: модератор рассказал об этом в посте в своём разделе - пост его был удалён админами того форума, но сохранился в кэшах поисковика Google, если я ничё не путаю, - короче, ссыла у мну есть, кому интересно!
Certain
( 09:44 03-01-2009 )
Цитата: Detroit
Короче, ТЕБЕ демократия НЕ НУЖНА, мы уже ПОНЯЛИ!..
Sokil
( 11:49 19-01-2009 )
Демократия Нужна всем только не пародия на демократию
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc