Lincoln (
05:20 14-10-2008
)
тва - самого малого - быть в состоянии знать, решать за себя и возвышать свой голос по поводу любых решений\действий государства,чиновника абсолютно свободно!
---волк--- (
06:32 14-10-2008
)
Lincoln, А как ты думаеш граждане России сами должны понять что это нужно им своим или эти знания должны принести из вне?
=Мальчишка= (
07:05 14-10-2008
)
Цитата: Lincoln
Прокомментируй,пожалуйста
Что именно тебе прокомментировать? Какое положение из цитаты?
=Мальчишка= (
07:14 14-10-2008
)
Цитата: Lincoln
Пожрать - это, конечно, самое главное и единственно необходимое благо для НАСТОЯЩЕГО Человека!.ok.
А ты что, лядь, космической энергией питаешься, что ль?!! Ты сам работаешь ли нет, если такую х..ню пишешь? И еще. Зарабатывать-это получать столько денег за свой труд, чтоб не только на жратву хватало. Все люди для этого и работают во всем мире. В т.ч. и в странах любимой твоей демократии. Развел тут дешевую демагогию. Я сам на себя работаю и сам решаю, что мне нужно.
Штирлиц (
10:41 15-10-2008
)
Ее нет и не будет !
Lincoln (
18:32 15-10-2008
)
Цитата: ---волк---
Lincoln, А как ты думаеш граждане России сами должны понять что это нужно им своим или эти знания должны принести из вне?
Я думаю, в России надо поменять народ.crazy. Евреи не сразу пришли в свою Землю Обетованную: все это знают и слышали, но мало кто догоняет, что НИКТО из привыкших быть рабами в Израиль НЕ ВОШЁЛ!
(
04:36 17-10-2008
)
Lincoln, А на хрена моему народу такая демократия при которой его должны заменить? Ты мозг включи прежде чем х...ню такую писать...
=Мальчишка= (
06:27 17-10-2008
)
Lincoln, Не забывай, жалкая пародия на 'Честного Эйба', что фонарных столбов в России больше, чем псевдодемократов и демагогов.
---волк--- (
09:33 17-10-2008
)
Lincoln, ты говориш о демократии красивые вещи "народ источник власти""волеизъявления народа"и вроде поспорить с этим трудно так как вроде бы ты прав...но ты говориш о теории ,а в теории все хорошо и гладко...коммунизм в теории тоже хорошая штука ,а на практике оказалось что не больно...
Lincoln (
13:52 17-10-2008
)
Ветер87, народ мог бы сам решить, конечно. Но те, кто вырос при совке, не смогут расстаться с ним, принуждая и детей своих существовать в и привыкать к той стране, в которой удобней оставаться им самим! Горбачёв был прав, склоняясь к изменениям постепенным, - Ельцин не прав, пытаясь совместить в одной стране в одно время новое и старое: не дали времени моей стране, чтобы в ней тихо скончалось, никому не мешая, устаревшее и отжившее! У Николаича ничо б не могло получиться таким путём:(...