nigroll, конечно не достаточны ... кто бы сомневался...
Не надо тупить: наша родная прокуратура заточена не под сбор объективных доказательств, а под мелодекламацию для сопровождения заранее известных им приговоров 'суда'.
Lincoln (
03:03 14-10-2008
)
Цитата: =Мальчишка=, позволил себе отредактировать:)
...Вобщем так. Вот мое мнение: Кремлю пора прекратить заигрывать с Западом и играть в демократические бирюльки, поскольку та сторона ясно дала понять, чего она от России хочет. Это желание контролировать нашу территорию с целью выкачивания ресурсов. Такое положение дел противоречит нашим национальным интересам, которые для любого правительства должны быть превыше всего, даже жизни своих собственных граждан.
Прокомментируй,пожалуйста
Lincoln (
03:08 14-10-2008
)
Цитата: ---волк---
после наводнения в новом орлеане военным и полиции разрешено было убивать мародеров на месте...если бы в россии во время ЧП было дано такое указание то как бы запад назвал после этого россию?а америке не че можно она же рассадник демократии
Стоп! ну-ка напомни мне, когда это и по каким поводам тот же Путин хоть раз ввёл чрезвычайку!:(
Lincoln (
03:15 14-10-2008
)
Цитата: Detroit
nigroll, я как гражданин России полностью реализовываю свои гражданские права и это делает каждый россиянин
Когда на месте твоего дома решат возвести какую-нибудь трансформаторную будку федерального значения, ДРУГИЕ Детройты повторят твои слова:)
Welcome to Sochi!;)
Lincoln (
03:20 14-10-2008
)
Цитата: =Мальчишка=
Да меня и этот устраивает, который есть. Потому что я имею возможность зарабатывать и тратить. Просто на деле то нет у нас демократии, как ни крути. Вот нету и все. Другое это что-то.
Пожрать - это, конечно, самое главное и единственно необходимое благо для НАСТОЯЩЕГО Человека!.ok.
Lincoln (
03:24 14-10-2008
)
Цитата: =Мальчишка=
nigroll, У нас вот именно так и при советской власти было.
Нну да. Именно так и было:)
---волк--- (
05:08 14-10-2008
)
Lincoln, что изменится с приходом демократии в россию?что будет по другому?
---волк--- (
05:08 14-10-2008
)
Lincoln,И ответь на вопрос нужна ли демократия россии...
Lincoln (
08:09 14-10-2008
)
Цитата: ---волк---
Lincoln,И ответь на вопрос нужна ли демократия россии...
Ни россии, ни России ничего не нужно, - что бы то ни было может быть нужно>
Lincoln (
08:14 14-10-2008
)
> лишь людям - ЧЕЛОВЕКУ! Защита России от ПРОИЗВОЛА чиновника - это защита ЧЕЛОВЕКА. Демократия - не власть большинства над меньшинством, а возможность меньшинс