Тематические форумы » Политика / Общество » Нужна ли в России демократия? []
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 115, 116, 117
=Мальчишка=
( 07:10 09-10-2008 )
И особенности национального характера с традициями были учтены. То, что получилось, нас устраивает на этом этапе, потому что воспоминания о 'лихих девяностых' еще очень живы в памяти. Мы довольны-Запад нет. Пройдет этот период, все устаканится, посидим, подумаем, покурим, да дальше пойдем в светлое будущее. Че нас подстегивать-то? Русская кобыла ход знает-не резвый, зато надежный. :)
=Мальчишка=
( 07:13 09-10-2008 )
Цитата: DAN-UA
А кто вам ее даст? путин? сомневаюсь
Никто не даст. Сами все возьмем, когда время придет. .diablo.

( 07:58 09-10-2008 )
Цитата: RANDOM
ты из какого источника черпаешь инфу? "Вашингтон пост", "Таймс"?
из дешевой пендосской пропаганды.
Detroit
( 11:49 09-10-2008 )
Цитата: =Мальчишка=
И особенности национального характера с традициями были учтены. То, что получилось, нас устраивает на этом этапе, потому что воспоминания о 'лихих девяностых' еще очень живы в памяти. Мы довольны-Запад нет. Пройдет этот период, все устаканится, посидим, подумаем, покурим, да дальше пойдем в светлое будущее. Че нас подстегивать-то? Русская кобыла ход знает-не резвый, зато надежный. :)
вот это точно
nigroll
( 21:58 09-10-2008 )
RANDOM, это данные цсб россии думаешь почему правительство так рьяно начало социальные программы? Заметь несмотря на кризис в экономике и пересмотре практически всех статей бюджета медведев дал четкие указания не пересматривать бюджет соц проэктов чисто популисткое заявление т.к с учетом кризиса эти самые проэкты вдвое теряют свою стоимость
---волк---
( 03:44 10-10-2008 )
nigroll, ага че бы власть рф не делала тебе не нравится...короче не хрена ты не понимаеш в россии, не хрена...
Lincoln
( 14:45 13-10-2008 )
Цитата: СИЛУР
Кон-я принята народом РФ. Где я противоречил?
Ничо ни знаю! Я ни патписуал!

( 14:48 13-10-2008 )
Цитата: Lincoln
Ничо ни знаю! Я ни патписуал!

Ничего не понял.
Lincoln
( 14:59 13-10-2008 )
Цитата: ---волк---
Lincoln, тогда сейчас дем. нам не нужна не научились мы еще самостоятельно думать все ждем подачек от гос и радуемся им как великому подарку а чтоб самому что то сделать так нет . ты прав нам надо развивать самостоятельнось уже пора понять что наша жизнь зависит от нас .
Да,вот,например,выйти из дома и набить морду тому,кто у под окнами устраивает помойку,а не ходить молча,терпеть,кривиться и вздыхать. Самоуправление начинается со св.квартиры,св.жизни,св.окружения!
Lincoln
( 15:01 13-10-2008 )
Цитата: -DakRont-
а сейчас при демократии и говорить ничего не надо. Все лижут и думают что эт их инициатива)))
Да нету её, - она только на заборе написана:-D
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc