условия какие были(специально в теме написал что бы ты потом не орал херню взякую)
(
16:27 10-01-2008
)
Nervoz, Вот если бы ты перечил бы признаки комунизма то стало бы я ясно что демократия и комунизм имеют больше обшего чем демократия и капитализм. Так как главный признак демократии это гражданское обшество которое возможно только тогда когда у каждого одинаковые возможности для реализации своих прав.
(
16:36 10-01-2008
)
Злой_НС, Какие ешо условия? Ты забыл что ты мне написал в личке? .lol. Нельзя быть таким непринципиальным! Будь мужиком! Веди себя достойно!
(
16:40 10-01-2008
)
Nervoz, Кстати я несколько не зашишаю комунизм мне больше приемлем капитализм но я утверждаю что настояшая демократия (власть народа) возможна при комунизме.
(
16:51 10-01-2008
)
Цитата: EVRO
Злой_НС, Какие ешо условия? Ты забыл что ты мне написал в личке? .lol. Нельзя быть таким непринципиальным! Будь мужиком! Веди себя достойно!
писал я тебе в личке тоже самое что и в теме...А ты нах... хитрожепый создал какой то странный опрос и ореш.
Lincoln (
19:50 10-01-2008
)
Народ, коммунизм и капитализм - это формы общественного устройства, а демократия - способ организации управления нев.где
За!!! (
17:08 14-01-2008
)
В таком виде как предлагает Запад нет.Эта"демократия">в подчинении всех стран т.н."развитым демократиям"и главному"демократизатору"США.А внутри этих стран,чтобы был сплошной бардак и кризис и страна была лишь сырьевым придатком"золотого миллиарда".8-)
-DakRont- (
20:26 14-01-2008
)
Хех... Это мнимое сладкое слово... Демократия! :-) как звучит то! Вообще верно было кем то замечено что реальная демократия возможна на ранней стадии человеческого развития, не более того. А то что сейчас политики называют типа демократия- это еще один способ обогатиться за счет народа. В России нет, не было и никогда не будет демократии.
-DakRont- (
20:27 14-01-2008
)
России нужна жесткая централизованная власть! Чтобы приструнить чиновников, да и общественное мнение изменить! Нет, я конечно же не говорю о тирании :-) но в России демократия это произвол "верхушек"...
Lincoln (
22:44 14-01-2008
)
-DakRont-, в Руси была демократия - в Великом Новгороде в волосатом веке, оную демократию засунул себе в зад СВЯТОЙ аЛек