=Мальчишка= (
05:29 07-10-2008
)
=> ..имя, возраст, даже пол! Могу быть мусульманином, православным, иудеем или буддистом. Могу быть русским, а могу хоббитом. Почему я должен быть недоволен?
=Мальчишка= (
05:31 07-10-2008
)
УкраИнна, Потому что вы, мадам, отказываетесь верить фактам. :)
nigroll (
06:12 07-10-2008
)
=Мальчишка=, знаешь меня удивляют последние действия российских властей закон о увеличении суммы гарантии вкладов не прошел рынок резко падает в 2 раза быстрее чем в целом по миру все летит и трещит а г-н путин едет на презентацию видеопособия учим дзюдо с путиным медведев говорит о катастрофе в киргизии за последние 2 недели созвано 1 совещание по теме экономики на котором принято решение выделить 1трлн 250 млрд руб на коррекцию экономики и все!
Detroit (
07:53 07-10-2008
)
nigroll, и гда связь между этим и демократией?
---волк--- (
08:00 07-10-2008
)
Цитата: nigroll
---волк---, нет еще участвовать улучшать и прогрессировать в обществе имея четкую и активную общественную позицию это конкретно по каждому гражданину
И каким из этих прав я не обладаю?
(
11:46 07-10-2008
)
Читаешь мнение некоторых товарищей, и думаешь, мля, ну всё у нас плохо, прям вешайся! А я вот живу, свободный как ветер! Я счастлив, что живу в России, где люди с юмором и душой, а не с зомбированными мозгами о терроризме и демократии.:-)
=Мальчишка= (
12:27 07-10-2008
)
СИЛУР, Так я и говорю: это они там по факту, а мы тут-по воле божьей! Имхо! :) гг
Chrum (
12:42 07-10-2008
)
Ну хорош, а..? Сколько можно? Мы тут без демократии, а о ним там с нею и зомбированы, террористов боятся...
=Мальчишка= (
12:50 07-10-2008
)
Chrum, Перегнули палку, конечно.. Но, с другой стороны, и нас понять можно-сколько нас учат уже, как жить? Со времен блин Клинтона я постоянно слышу: русские, вам надо сделать то! Русские, у вас все неправильно, вам нужно сделать это! Надоедает..
Chrum (
13:43 07-10-2008
)
Цитата: =Мальчишка=
Chrum, Перегнули палку, конечно.. Но, с другой стороны, и нас понять можно-сколько нас учат уже, как жить? Со времен блин Клинтона я постоянно слышу: русские, вам надо сделать то! Русские, у вас все неправильно, вам нужно сделать это! Надоедает..
Если так, шлите советчиков нах, но не судите же и вы..! Нельзя же счетать что все вокруг зомбированы, раз счетают что Россия в том или ином случае не права!