Тематические форумы » Политика / Общество » Нужна ли в России демократия? []
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 115, 116, 117
nigroll
( 02:42 07-10-2008 )
---волк---, нет еще участвовать улучшать и прогрессировать в обществе имея четкую и активную общественную позицию это конкретно по каждому гражданину
=Мальчишка=
( 02:47 07-10-2008 )
nigroll, У нас вот именно так и при советской власти было.
УкраИнна
( 03:45 07-10-2008 )
Цитата: =Мальчишка=
У нас вот именно так и при советской власти было.
То что вам не нужны изменения - вы всем довольны, я уже поняла. Но, о каких свободах и правах человека ты говоришь, упоминая советскую власть? Одно мнение партии и правительства на всех и оно же единственно правильное. Где гнили несогласные, думаю, никому рассказывать не надо. О каком активном проявлении гражданской позиции может быть речь в государстве с переполненными тюрьмами и психушками?
Detroit
( 05:00 07-10-2008 )
Господа,весь смысл жизни человека это меньше работать и больше жрать,вот вы блин так учавствуете в полтической жизни Украины аж пипец,у нас все права соблюдаются полностью,хочешь за границу пожалуйста,открыть свое дело пожалуйста,можно долго перечислять,по крайней мере живем мы лучше чем на Украине в которой разгул демократии

( 05:09 07-10-2008 )
Говорим о России и демократии. Что касается Украины и опять таки демократии, это её внутреннее дело. В этой же теме речь идет о России. Кто хочет разжигания межнациональной розни - офф с темы
=Мальчишка=
( 05:12 07-10-2008 )
УкраИнна, Мадам, я на вас удивляюсь! Что за бред вы несете? Почему вы и вам подобные, говоря о Советском Союзе, выставляете его тоталитарным зверинцем? М? Я родился в Союзе. Моя мать-потомок древнего княжеского рода, всю жизнь шла против течения советской власти и идеологии коммунизма. Однако ее никто никогда не преследовал. Почему, говоря о несогласных, вы все время вспоминаете только самых ярких диссидентов и распространяете их пример на всю страну?
=Мальчишка=
( 05:14 07-10-2008 )
Detroit, Вот верные слова! Согласен со всем на 100%

( 05:22 07-10-2008 )
Говорим о сегодняшней России. Вам что, тем про СССР мало?
УкраИнна
( 05:27 07-10-2008 )
=Мальчишка=, милый юноша, я также рождена в СССР, жизнь при союзе знаю не по-наслышке и могу себе позволить высказать свою точку зрения. Не хочу вас обидеть, но даже представить себе не могу, как ваша мать, могла идти против течения советской власти и идеологии коммунизма.
=Мальчишка=
( 05:27 07-10-2008 )
Тот политический режим, который мы наблюдаем в России, нельзя назвать чисто демократическим. Однако, этот режим не мешает мне лично зарабатывать и тратить, он даже позволяет мне платить налоги не в полном объеме. Я имею возможность выехать за границу, в тот же Израиль, с которым у нас уже безвизовый режим. Имею возможность открыто критиковать действия властей, получать необходимую мне информацию. Могу работать, могу не работать. Могу поселиться в любой точке страны. Могу сменить фамилию,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc