Тематические форумы » Политика / Общество » Нужна ли в России демократия? []
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 115, 116, 117
nigroll
( 02:09 06-10-2008 )
=Мальчишка=, да я считаю что рф нужна демократия но общество в своем большинстве не знает что это такое

( 02:35 06-10-2008 )
nigroll, демократия - не панацея от всех бед. Ты не думал, что решив некоторые проблемы внедрением (вживлением) этой формы власти, появятся другие проблемы. Конституцию РФ перекроют вдоль и поперек. Сколько лет Америке и сколько нам? Чуть ли не на порядок США младше. И то, что происходит за океаном, не разочаровывает тебя?
=Мальчишка=
( 08:38 06-10-2008 )
Цитата: nigroll
=Мальчишка=, да я считаю что рф нужна демократия но общество в своем большинстве не знает что это такое
Когда я сталкиваюсь с такими утверждениями, всегда вспоминаю одну карикатуру: на фоне развалин Ирака две жирные лоснящиеся американские ракеты с наглой самодовольной ухмылой спрашивают: Вы все еще не верите в нашу демократию? Тогда мы летим к вам! :-)
Detroit
( 08:58 06-10-2008 )

Detroit
( 09:08 06-10-2008 )
нет спасибо у нас уже была демократия в 90е,мы отлично живем нет никакого дефицыта товаров и денег всегда можно заработать и жить как сыр в масле,а те кто ноет что у нас нет демократии просто лентяи которые не хотят работать,им при любой власти плохо будет
---волк---
( 09:31 06-10-2008 )
А теперь ответь на вопрос кому в россии нужна демократия ?для чего и зачем?
nigroll
( 10:13 06-10-2008 )
---волк---, для тебя же самого чтобы ты свободно мог реализовывать свои гражданские права и влиять на жизнь гос-ва а насчет 90х то была попытка демократизации а не демократия к тому же все демократические реформы были проведены слишком быстро без экономической поддержки о экономике просто забыли
Detroit
( 11:06 06-10-2008 )
nigroll, я как гражданин России полностью реализовываю свои гражданские права и это делает каждый россиянин
=Мальчишка=
( 11:51 06-10-2008 )
nigroll, Мы можем жить припеваючи и вне демократии. В Саудовской Аравии демократия что ль? Не сегодня-завтра Китай станет вершиной мира-может благодаря демократии? Мир широк, ярок и пестр-не следует его втискивать в ваши узкие рамки. Вот стих нач. ХХ в.: По причинам историческим мы совсем не снабжены ясным смыслом юридическим, сим исчадьем сатаны. Широки просторы русские-нашей правды идеал не влезает в рамки узкие юридических начал. Это вы там по факту живете, а мы тут-по воле Божьей.

( 11:53 06-10-2008 )
Цитата: =Мальчишка=
nigroll, Ты сам-то как считаешь, нужна России демократия? Прямо спрашиваю и жду прямого ответа. Если мое мнение интересно, то так скажу-нет, нет и еще раз нет.
тот строй, что есть сейчас, называют - демократией (чем бы он на самом деле ни был) и след-но, мы живём в демок.стране - так? вроде неплохо живём, бывало намного хуже, не так ли? а какой представляешь Россию ты? какой режим или строй тебе люб?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc