Тематические форумы » Политика / Общество » Нужна ли в России демократия? []
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 115, 116, 117
Diablor~
( 09:28 05-10-2008 )
Цитата: нигролл
Диаблор~, тоже самое я могу сказать о западных политиках высказывающих подобные мнения
согласен
=Мальчишка=
( 09:34 05-10-2008 )
Цитата: Diablor~
нигролл, То лужков за базаром не следит и думает как ему хочетца,ни все так думают,а такого коммуниста как зюганов я бы видеть нихотел-бы
Лужков-всего лишь городской голова, на внешнюю политику России влияния не оказывает. Зюганов-такой же политический попугай, как и Жириновский, которые треплют языками, заведомо уверенные в своей безопасности, потому что эти их 'базары' никогда не превратятся в политическое решение-власти нет реальной на это.
=Мальчишка=
( 09:37 05-10-2008 )
Цитата: nigroll
Diablor~, тоже самое я могу сказать о западных политиках высказывающих подобные мнения
Это мнение исходит из Госсекретариата США, который обладает реальной властью и полномочиями по превращению планов в политическое решение. А это уже не анекдот. Был план по Ираку-стал политическим действием.
---волк---
( 09:52 05-10-2008 )
после наводнения в новом орлеане военным и полиции разрешено было убивать мародеров на месте...если бы в россии во время ЧП было дано такое указание то как бы запад назвал после этого россию?а америке не че можно она же рассадник демократии
nigroll
( 10:11 05-10-2008 )
---волк---, российским военным в ю.осетии отдан был приказ поступать с мародерами по законам военного времени т.е расстреливать
nigroll
( 10:13 05-10-2008 )
=Мальчишка=, лужков занимает 14 место в рейтинге сотни самых влиятельных людей мира как ты думаешь значит ли что нибудь его высказывания?
=Мальчишка=
( 13:16 05-10-2008 )
Цитата: nigroll
=Мальчишка=, лужков занимает 14 место в рейтинге сотни самых влиятельных людей мира как ты думаешь значит ли что нибудь его высказывания?
Смотря кем составлен рейтинг и по каким критериям. Если Лужков там на 14-м месте, то Путин на 1-м или 2-м, так? Но как бы то ни было, Юрий Михалыч городом занимается, а не внешней политикой. И в рейтинг этот он тоже благодаря первопрестольной попал, не иначе.
=Мальчишка=
( 13:19 05-10-2008 )
nigroll, Ты сам-то как считаешь, нужна России демократия? Прямо спрашиваю и жду прямого ответа. Если мое мнение интересно, то так скажу-нет, нет и еще раз нет. Могу обосновать свой ответ, если попросят.
=Мальчишка=
( 13:23 05-10-2008 )
Цитата: Diablor~
согласен
А я не согласен. Потому что есть политики, чьи слова-это, извините, пук в воде, а есть те, в чьих руках Real-Politik. Одно дело-политическая клоунада в Думе, и совсем другое-разработки конкретных планов по расчленению РФ в Госсекретариате США.

( 21:51 05-10-2008 )
Если нас будут учить жизни, я прямо скажу: идите, вы господа, с демократией обратно в свою ... У нас есть история, у нас есть много того, до чего вам расти и расти.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc