nigroll (
07:26 05-10-2008
)
=Мальчишка=, ты не выдергивай цитаты из разных обсуждаемых вопросах противозаконных действиях касались действий против нтв а не экстрадиции чеченцев кстати большинство из них приезжают в англию с турецкими паспортами а выдавать т.е экстрадировать их в рф не так то просто международное право не позволяет а на тех у которых паспорта рф прокуратура фактов преступлений не предоставила
nigroll (
07:29 05-10-2008
)
=Мальчишка=, а похищение эйхмана и ликвидация группы черный октябрь являлась совместная работа нескольких спецслужб а не одной страны
=Мальчишка= (
08:02 05-10-2008
)
nigroll, Вобщем так. Вот мое мнение: Кремлю пора прекратить заигрывать с Западом и играть в демократические бирюльки, поскольку та сторона ясно дала понять, чего она от России хочет. Это желание контролировать нашу территорию с целью выкачивания ресурсов. Такое положение дел противоречит нашим национальным интересам, которые для любого правительства должны быть превыше всего, даже собственной жизни. А в отношении березовских, гусинских и террористов следует поступать так же, как с Эйхманом.
nigroll (
08:43 05-10-2008
)
Дело в том что в деле эйхмана ему нюрнбергским трибуналом был вынесен смертный приговор а насчет выкачивания ресурсов то извини нынешний режим продает эти ресурсы не создавая перерабатывающих предприятий и то что европа этим пользуется это не вина европы
=Мальчишка= (
09:10 05-10-2008
)
Цитата: nigroll
Дело в том что в деле эйхмана ему нюрнбергским трибуналом был вынесен смертный приговор а насчет выкачивания ресурсов то извини нынешний режим продает эти ресурсы не создавая перерабатывающих предприятий и то что европа этим пользуется это не вина европы
Есть прямые заявления высокопоставленных чиновников Запада, в которых они раскрывают свои ЦЕЛИ относительно России. Был тут в теме 'Золотой миллиард'? Есть и другие свидетельства.
=Мальчишка= (
09:14 05-10-2008
)
nigroll, Вообще, приезжай в гости :) поживешь у меня, посмотришь, КАК НА САМОМ ДЕЛЕ тут у нас дела обстоят, ощущаем ли мы, россияне, тоталитарное давление власти на свою жизнь. Согласись, лучше один раз в живую увидеть, чем сто раз по телевизору, да еще через 'подконтрольные каналы'..
nigroll (
09:16 05-10-2008
)
=Мальчишка=, ну так и российские политики не скрывают например заявления лужкова и зюганова о возможности аннексии крыма
Diablor~ (
09:23 05-10-2008
)
нигролл, То лужков за базаром не следит и думает как ему хочетца,ни все так думают,а такого коммуниста как зюганов я бы видеть нихотел-бы
=Мальчишка= (
09:25 05-10-2008
)
Цитата: nigroll
=Мальчишка=, ну так и российские политики не скрывают например заявления лужкова и зюганова о возможности аннексии крыма
О-па.. Попали ноги в маргарин! А проблема Крыма-это дело, касающееся исключительно России, Украины и собственно Крыма. Никакая Америка тут боком не росла. Мы же не лезем со своей дубинкой в Басконию.
nigroll (
09:26 05-10-2008
)
Diablor~, тоже самое я могу сказать о западных политиках высказывающих подобные мнения