nigroll (
06:57 05-10-2008
)
---волк---, а у тебя есть обратные данные?
---волк--- (
07:01 05-10-2008
)
Цитата: nigroll
---волк---, а у тебя есть обратные данные?
Я не буду вести с тобой тот же пустой разговор который ты обычно ведеш с СИЛУРОМ когда ктото из вас в тупике... проверю данные а потом поговорим...
nigroll (
07:10 05-10-2008
)
---волк---, ок насколько я помню только насчет одного из них было принято решение о экстрадиции но за 2 дня до самой экстрадиции был убит в английской тюрьме
---волк--- (
07:14 05-10-2008
)
---волк---, ок насколько я помню только насчет одного из них было принято решение о экстрадиции но за 2 дня до самой экстрадиции был убит в английской тюрьме
какое совпадение...
nigroll (
07:20 05-10-2008
)
---волк---, я не думаю что это совпадение но тут могут быть причастны как российские так и английские спецслужбы дело еще расследуется
(
07:27 05-10-2008
)
Не в какой стране не должна быть ни демократия ни капитализм ни социализм. Люди вы разберитесь в основе этих идеологий по другому сказать системы правления. Правильные ани или нет и какие у этих систем основа?
=Мальчишка= (
09:04 05-10-2008
)
СИЛУР, .. кремль до сих пор пытается его уничтожить но все обвинения против него рассыпаются .. не может добиться его экстрадиции по причине как раз отсутствия состава преступления
Если бы Кремль захотел, то давно бы Борис Абрамович стал удобрением где-нибудь на тех же аглицких полях. А экстрадиции российская сторона не может добиться как раз потому, что Запад по отношению к нам продолжает занимать проституционную позицию двойных стандартов.
=Мальчишка= (
09:13 05-10-2008
)
СИЛУР, т.е во имя достижения цели все способы включая противозаконные действия хороши?
Такую позицию практикуют все нормальные правительства в мире. Помнишь похищение в Аргентине нацистского деятеля? Блин, забыл его фамилию. Но не суть-дело очень известное. Его привезли в Израиль и казнили. Это было законно? А реакция правительства Израиля на убийство ваших спортсменов на олимпиаде в Мюнхене?
=Мальчишка= (
09:20 05-10-2008
)
---волк---, дело в том что опять же прокуратурой рф в отношении этих лиц не были предоставлены доказательства вины для экстрадиции их из англи
Дело в том, что доказательства их вины английской стороной даже не рассматриваются! И какие бы железобетонные доводы не приводила бы российская сторона, это будет гласом вопиющего в пустыне. И напротив, как только заходит речь о том, чтобы обвинить Россию во всех смертных грехах, с радостью принимаются любые, =>
=Мальчишка= (
09:33 05-10-2008
)
=> ..вплоть до самых фантастических, версии. Почему британская сторона с распростертыми объятьями встречает головорезов? Да потому что для них это-борцы с Россией, подрывающие нашу территориальную целостность и конституционный строй, а не убийцы, работорговцы и наркодиллеры. Что, не так разве? Нет. Нам такая 'демократия' нах не нужна! Мы для Запада тогда станем хороши, когда страну раздробят на мелкие подмандатные территории, чтоб удобнее было управлять и грабить.