России нужна сильная антизападная власть,что-то пытаеться делать ВВП.
если ты про путина щас написал могу тебе сказать что он жид как и все остальные правившие после революции 17-ого года
Lincoln (
20:05 09-01-2008
)
Цитата: Злой_НС
... не я начал тебя оскорблять первым так что ...
Меня оскорбляет само наличие таких, как ты.
(
00:00 10-01-2008
)
Россия многонациональная страна и нацизм-это гибель ЕЁ.Запад поддерживает нациков,например,на Украине.Главное,чтобы они были против России.Ну,зарвавшихся,кто наглеет и не уважает традиций и законов русских надо конечно ставить на место.Но нормальных людей,любой национальности.надо уважать.И не надо красить чёрной краской наше советское прошлое.
(
01:34 10-01-2008
)
Nervoz, Почему ты сравниваеш строй который был у нас с комунизмом? У нас и социолизма то нормального не было.. Спасибо за умного но я считаю что при комунизме демократия более возможна чем при капитализме. Но на практике демократия не возможна нигде и никагда.
(
01:38 10-01-2008
)
Nervoz, Назови пожалуйста признаки 1.демократии 2.капитализма и социолизма.
(
02:09 10-01-2008
)
Цитата: Vislouh
почему у всех должны быть одинаковые возможности?Этого никогда не было и не будет,даже на первобытном уровне,как ты говоришь.Это утопия,как и анархия.Вот страна 74 года была коммунистической.И что:у всех были одинаковые возможности?
Уважаемый Вислоух прочитай вниматильно мои посты. Я писал тоже самое что и ты
(
02:13 10-01-2008
)
Цитата: Злой_НС
иди ф пи**у дятел...(между прочим не я начал тебя оскорблять первым так что уткнись в тряпочку)
Слушай ты! Девочка-истеричка лысая надоели твои истерики! Вали нах отсюда! Сдержи слово!
Xrip (
11:48 10-01-2008
)
Наша демократия очень призрачна...Власть народа,конечно...50 % населения за гранью бедности,прожиточный минимум,по сравнению с другими странами,самый низкий...Нам даже выбора не оставляют:выборы Единой России,и то что будущий президент уже определен,это доказали...
(
14:46 10-01-2008
)
специально для ЕВРЫ. признаки демократии: 1.власть есть народ (не путать с 'трудовым народом' и 'рабочим классом'). нар?д выбирает власть, которая существует во имя народа. 2. конституция для всех и каждого в частности. 3.гуманизм.4 особенно для ЕВРЫ. быть 'богатым' - не значит быть 'капиталистической свиньей' и 'гнусным буржуем'. 5й,6й,7й,8й,...,1000000й признак, думаю, можно уже не называть.
(
14:50 10-01-2008
)
коммунизм, социализм и прочий поуизм писать не буду. ТУПО ЛЕНЮСЬ бессмысленно тыкать в кнопки, ибо все равно всем все поуй