(
19:53 08-01-2008
)
EVRO, все что ты тут напостил - это определение социализма. от первого и до последнего слова. древние греки были бы в ах?е, узнав ТАКОЕ определение придуманной и разработанной ими системы власти
(
12:57 09-01-2008
)
Nervoz, а что тут удивительного? Что бы иметь одинаковые права надо иметь одинаковые возможности для их реализации. А это в принципе не возможна при капитализме. Но и при социолизме особенно в раних этапах развития как правило возникает принудительная уровниловка что тоже нельзя назвать демократие.
Lincoln (
13:08 09-01-2008
)
Демократия, - это когда НАРОД управляет государством(и собой), что у нас и записано в Конституции.
:( Но народ у нас...
(
13:25 09-01-2008
)
Lincoln, Стран с признаками демократии не так уж и мало где они развиты больше где меньше но это всего лиш признаки а самой демократии нет не было нигде и наверное никагда не будет.
(
13:35 09-01-2008
)
Цитата: Lincoln
Демократия, - это когда НАРОД управляет государством(и собой), что у нас и записано в Конституции.
:( Но народ у нас...
но у нас немного подругому (кучка козлов и евреев управляет народом и все дружно кивают головами мол "да идём правельным курсом"
Lincoln (
13:39 09-01-2008
)
Злой_НС, ты дурак и ксенофоб:( Что одно и то же...
(
13:57 09-01-2008
)
Цитата: Lincoln
Злой_НС, ты дурак и ксенофоб:( Что одно и то же...
иди ф пи**у дятел...(между прочим не я начал тебя оскорблять первым так что уткнись в тряпочку)
(
14:33 09-01-2008
)
EVRO, то есть ты хочешь сказать, что коммунистическая идеалогия есть стремление к демократии?? я ф шоке! ВСЕ капиталистические страны - это в первую очередь демократические страны! а коммунизм - это АНТИПОД капитализма! не говори таких глупостей пожалуйста. у меня ведь сложилось мнение, что ты умный чел...
(
18:11 09-01-2008
)
Большинство"демократий"в мире нищие.А т.н."развитые демократии"живут за счёт нищих"демократий"
(
18:18 09-01-2008
)
России нужна сильная антизападная власть,что-то пытаеться делать ВВП.Нравится Лукашенко.Очень неприемлю то,что делает Ющ на Украине.