Тематические форумы » Политика / Общество » Нужна ли в России демократия? []
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 115, 116, 117
nigroll
( 09:28 02-10-2008 )
RANDOM, дык любая идеология суть утопия в чистом виде ничего не существует всегда нужны какие то примеси дабы избежать распада демократия хороша тем что как 10 заповедей имеет в своей основе тезисы ставящие во главу угла не систему а человекав этой системе в этом ее принципиальное отличие от других идей социализм ставит во главу угла систему анархия человека исключая систему

( 09:40 02-10-2008 )
nigroll, ты думаешь тот строй, что сейчас в России, переходный к демократии? Россия пойдет своим путем. Ибо искусственное вакцинация демократии в моей стране может привести к тому, что России как целостного государства не станет либо приведет к анархии... Попытка Татарстана выйти из состава РФ доказывает это, точнее доказала
nigroll
( 10:09 02-10-2008 )
RANDOM, я же говорю что пока в рф не измениться отношение каждого человека не к самой демократии а к ее тезисам это будет выглядеть как низы не могут верхи не хотят начало 90х тому пример не было понимания самого процесса демократизации у игоря губермана есть замечательное двустишье по этому поводу ''как просто отнять у народа свободу ее надо просто доверить народу''
---волк---
( 10:50 02-10-2008 )
Цитата: УкраИнна
Менять его не надо, иначе у вас не останется ни одного серьёзного оппонента. :)
Я отредактировал свой пост...
nigroll
( 10:56 02-10-2008 )
RANDOM, ответь мне на один вопрос о какой национальной идее может идти речь в многонациональном гос-ве?

( 11:04 02-10-2008 )
Все: татары, чуваши, башкиры за пять сотен совместной жизни по образу мышления стали русскими.

( 11:06 02-10-2008 )
Что русскому хорошо - немцу смерть. И наоборот. Так что не надо нас спасать, учить и т.д. Несмотря на многовековые попытки запада ослабить рус.медведя, этот медведь силён как и прежде.

( 11:10 02-10-2008 )
Не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом. Нам есть, что взять из нашей истории, ибо Россия - это страна с величайшей культурой, традициями, и языком. И какая демократия - у нас своё видение и понимание её.
---волк---
( 11:16 02-10-2008 )
Цитата: СИЛУР
Все: татары, чуваши, башкиры за пять сотен совместной жизни по образу мышления стали русскими.
рад что ты это понял . в теме про распад РФ мне казалось что ты этого не понимаеш... может по образу мышления они и не стали русскими но вот Россию
они считают своей родиной и любят её...

( 11:22 02-10-2008 )
Цитата: nigroll
RANDOM, ответь мне на один вопрос о какой национальной идее может идти речь в многонациональном гос-ве?
при чем тут национальность? Я же о идее говорю :) как сказал Бернард Шоу: Если у меня есть яблоко и у вас и мы ими обменяемся, то у каждого из нас останется по одному яблоку. Если у меня есть идея и у вас и мы ими обменяемся, то у каждого из нас будет по две идеи .idea.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc