Тематические форумы » Политика / Общество » Нужна ли в России демократия? []
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117
Lincoln
( 10:15 05-09-2011 )
==>
Цитата: ==>
Тем не менее, сами они его выращивать не собираются, потому что это требует некоего минимального количества усилий. Они лучше, вот, растет прямо непосредственно банан – вот этот банан они будут есть, рис они не будут выращивать. При этом нищета дикая, они плавают вокруг любого корабля или заплывшей в это место яхты и выпрашивают буквально сор с этой яхты, выпрашивают буквально бутылки.
==>
==>
Lincoln
( 10:17 05-09-2011 )
==>

==>
Ну, российский люмпен, который согласен существовать на пособие для собственных детей или на пенсию собственной матери, он где-то занимает среднее положение между английским избирателем и меланезийским избирателем. Но как показывает опыт, вот это желание существовать нахаляву – оно существует у очень значительной части российского населения, и с этим надо что-то делать, если мы хотим что-то сделать с Россией.==>
==>
Lincoln
( 10:18 05-09-2011 )
==>
И часть этого люмпенского сознания – она скрыта. Нам очень часто говорят «Вот, у нас, у врачей-учителей маленькие зарплаты». Ребята, я бы еще хотела знать, как учат эти учителя и как ухаживают эти врачи. Потому что когда я слышу о российской больнице, в которой человек после операции рака простаты на следующий день ползком ползет до туалета и санитарка ему не помогает, то я тоже хочу узнать, как работает эта санитарка, она – скрытая форма люмпена.==>
==>
Lincoln
( 10:20 05-09-2011 )
==>
...
И, собственно, с учетом этого состояния страны было, конечно, неизбежно то, что произошло в 1996 году, когда изнасиловали страну, чтобы она проголосовала за Ельцина, иначе бы она проголосовала за Зюганова. И то, что произошло в 1999-м, потому что в 1999-м, ну, собственно, выбора у России не было: ну, не проголосовали бы за Путина, проголосовали бы за Лужкова. Ну и какая разница? Ну, Сечина бы звали Батуриной.
...

Lincoln
( 10:22 05-09-2011 )
Цитата: Вояджер
по крайней мере Россия хотя и не очень много,но производит,а в девеностие военные корабли под видом металолома продовали,страна ни чего не производила.а долги по зарплатам были чуть ли не годовые и т.д...
А ты не в курсе, ОТЧЕГО это было???
BANNAN
( 11:32 05-09-2011 )
России нужен император.имхо
Вояджер
( 11:56 05-09-2011 )
Цитата: Lincoln
Это БЫЛА демократия. Но это была БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ демократия.
ну и зачем нужна такая демократия?можно как угодно назвать безпредел,безпредельная демократия суть от этого не меняется.я не отрицаю что сейчас, не предел мечтаний,по мне лучше не очень хорошая власть,чем полное безвластие,где правят те которые готовы за безценок раздать Россию по кусочкам.
Lincoln
( 12:01 05-09-2011 )
Вояджер, читай по буквам то, что я пишу.
Вояджер
( 12:07 05-09-2011 )
Цитата: Lincoln
А ты не в курсе, ОТЧЕГО это было???
не знаю как грамотно ответить на твой вопрос,попробую.во-первых рухнула система поставок разного сырья,во вторых,ушлые люди поняли что можно делать всё что угодно,и за это практически ни чего небудет,и в третьих у власти встали те кто считал что заграница нам поможет.
Lincoln
( 12:11 05-09-2011 )
Вояджер, по первому пункту - какое сырьё и для чего? Которое нахрен никому не нужно там, где уже, скажем, танков не делают??
По второму п. в общем согласен, а третий сомнителен - может, на это тему ещё пару слов для прояснения..?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc