Тематические форумы » Политика / Общество » Нужна ли в России демократия? []
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 115, 116, 117
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 00:45 05-09-2011 )
а щас хоть и нет того беспредела как в 90х,но зато общество поделено на классы богатых и бедных. Богатые-те кому вероятно в этих же 90х удалось на чемто набить карманы,бедные- те кто неуспел,несмог оторвать "кусок" во время перестройки
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 00:49 05-09-2011 )
и теперь получается,те кто смог себе кусок урвать во врямя перестройки,живут прекрасно,и их дети и внуки тоже жизнью будут довольны. А вот те кто ничего не урвал будут вынуждены на них за копейки работать,и врятле когдато эта картина изменится.
Вояджер
( 01:09 05-09-2011 )
по крайней мере Россия хотя и не очень много,но производит,а в девеностие военные корабли под видом металолома продовали,страна ни чего не производила.а долги по зарплатам были чуть ли не годовые и т.д. так что ненадо.мне бы не хотелось в России ещё раз,такой демократии.
Lincoln
( 09:54 05-09-2011 )
Цитата: Воронок
Програм, я поддерживаю тебя. Демократы за 20 лет превратили страну в говно!
Ты в какой стране живёшь?
Lincoln
( 09:55 05-09-2011 )
Цитата: Програм
Нет не нужна хочу социализма кто за?
Езжай в Европу - там есть и то, и другое.
Lincoln
( 09:56 05-09-2011 )
Цитата: босс*2
демократия по российски была в 90х.хотите повторить?
Ну так не надо "по-российски", может?
Lincoln
( 10:05 05-09-2011 )
Цитата: Вояджер
соглашусь с тобой,то что было в 90х это не демократия,это безпредел...
Это БЫЛА демократия. Но это была БЕСПРЕДЕЛЬНАЯ демократия. Не шутка. Власть раздали тем, кто предпочитает безответственность, и они, фигурально говоря, продали саму эту демократию СТАРОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ практически "за бутылку водки" и палку колбасы.==>
Lincoln
( 10:09 05-09-2011 )
==>
Цитата: Латынина
...Особенно это ясно видно на примере колхозов, когда люди, работавшие в колхозах, не захотели брать землю обратно...люди, скажем, в колхозе подмосковном, которые потенциально были миллионерами, которым просто достаточно было забрать эту землю и продать ее буквально за миллионы, причем не рублей, а долларов, эти люди меняли ее на бутылку водки...возникает вопрос – ==>
==>
Lincoln
( 10:10 05-09-2011 )
==>
Цитата: ==>
==>кстати, к всеобщему избирательному праву – как люди, которые могут вместо миллиона долларов сами своим решением взять бутылку водки, вот, являются ли они сознательными избирателями?
...

Lincoln
( 10:14 05-09-2011 )
Цитата: Ещё оттуда же-->
Я помню совершенно замечательный собственный опыт, Меланезия. Меланезия – множество островов, как правило, они управляются у нас демократическим способом. Демократический способ управления Меланезией заключается в следующем – что на остров выделяется, допустим, миллион долларов, местный депутат парламента...на этот миллион покупает большое количество мешков с рисом... людям, избирателям, избиратели за него голосуют, потому что они очень любят рис. ==>
==>
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 115, 116, 117
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc