LICAN (
03:14 13-02-2011
)
Нужна,а что толку?Разве это что-то поменяет?
Lady_Wolfin (
02:22 15-02-2011
)
Разумеется нужна, но менталитет у нас рабский. Он взращивался в нас веками и плохо поддается искоренению. Приняли закон об алкоголе и автомобилистах. А пофиг, он не соответсявует естественной погрешности алкотестера. Слова никто не скажет. Посмотрите на францию, что не месяц, то возмущения по всей стране, то одно не нравится, то другое. Они реально принимают участие в управлении своим государством. Мы не доросли еще
Nolan (
02:28 15-02-2011
)
LadyWolfin, хорошо там, где нас нет. Посмотрели мы на Францию, и все равно скажем, что Родина лучше. Но без демократий.
Lady_Wolfin (
07:48 15-02-2011
)
Цитата: Nolan
LadyWolfin, хорошо там, где нас нет. Посмотрели мы на Францию, и все равно скажем, что Родина лучше. Но без демократий.
Родина то понятно, что лучше, но мне бы хотелось чтобы народ активнее учавствовал у управлении государством, нежели сейчас. Вот например за ремонтом дорог не мешало бы ввести общественный контроль.
Lady_Wolfin (
07:49 15-02-2011
)
С чего это я в своей стране должна среди бела дня с паспотром ходить. С фигов ли меня имееют право просто так остановить и потребовать документы и забрать для выяснения личности?
Nolan (
07:57 15-02-2011
)
LadyWolfin, а для чего тогда паспорт человеку выдается? :). Чтобы дома пылился на комоде?!
Lady_Wolfin (
09:42 15-02-2011
)
Цитата: Nolan
LadyWolfin, а для чего тогда паспорт человеку выдается? :). Чтобы дома пылился на комоде?!
Для идетификации личности в определенных случаях. По какому такому праву милиция полномочия для прверки документов "от балды"
Lincoln (
22:12 15-02-2011
)
LadyWolfin, а ты в курсе, что мудрые единороссовцы хотят дать право чоповцам проверять документы: "А ТО КАК ЖЕ ОНИ ОХРАНЯТЬ МОГУТ!" Отдельная тема, конечно...
Lincoln (
22:16 15-02-2011
)
Цитата: Александра87
ты в адеквате?.hm.
Главное, что не в almagestе;)
Lady_Wolfin (
02:37 16-02-2011
)
Цитата: Lincoln
LadyWolfin, а ты в курсе, что мудрые единороссовцы хотят дать право чоповцам проверять документы: "А ТО КАК ЖЕ ОНИ ОХРАНЯТЬ МОГУТ!" Отдельная тема, конечно...
Честно, не была в курсе. Я против, того, чтобы милиция то без дела их проверяла, а тут еще ЧОПовцы. Задача ЧОПа - охрана объекта. Вот пускай и охраняют, а документы на кой им проверять. Пускай совместно с милицией работают.