(
01:20 07-01-2008
)
Незнаю
(
18:52 07-01-2008
)
Нужен национал-социализм(проще говоря нацизм) всех жидов,чурок и прочую мразь высилим нах... На руководящие места русских людей и вот тогда заживем почеловечески и Россия станет великой державой в реале...
Lincoln (
19:48 07-01-2008
)
[quote: "HEOH"]Незнаю не живу в россии Пускай решает народ!!![/quote]
Народ!? А где Вы видели в России НАРО
(
00:02 08-01-2008
)
Злой_НС, Куда и кого ты собрался выселять? .lol. Ты карту давно не смотрел? Больше половины РФ это територия тех кого ты называеш чурками и 80% всех богатств нефть газ драг.метал и т.д все кроме леса и железа находится на територии тех кого ты называеш чурками ..
(
00:05 08-01-2008
)
Цитата: Nervoz
а ты ниче не путаешь? демократия и социализм - две ооочень разные вещи. слово 'уронотентрические' особенно понравилось, что оно означает?
Это означает типа отсутствие блата и не возможность использовать кровно-родственые связи
(
00:13 08-01-2008
)
Nervoz, демократия возможна лиш тогда когда у тебя у меня у народа у всех одинаковые права. Демократия это власть народа и она возможна только 1. на раней стадии первобытно-обшиного строя ( когда собственно и делить то нечего ) 2. При комунизме ( когда все обшее )
(
00:18 08-01-2008
)
Другими словами говоря если ты и я обшество то и у тебя и у меня должны быть одиковые возможности а иначе тот у кого возможностей больше будет ими старатся захватить как можно больше прав
(
00:21 08-01-2008
)
Демократия не возможна по причине желания человека стать выше в материальном плане. Демократия это красивая но увы не сбыточная сказка.
(
08:34 08-01-2008
)
Цитата: EVRO
Злой_НС, Куда и кого ты собрался выселять? .lol. Ты карту давно не смотрел? Больше половины РФ это територия тех кого ты называеш чурками и 80% всех богатств нефть газ драг.метал и т.д все кроме леса и железа находится на територии тех кого ты называеш чурками ..
ты дибил нах... те же самые народы севера (тувинцы и т.д) я чурками не считаю.А если у тебя кавказ это 80% россии то купи себе глобус и учи географию
(
16:48 08-01-2008
)
Злой_НС, Ты как всегда себе противоречиш.. Причем тут Кавказ? Ты же сам писал всех нерусских сикирбашка и Россия для русских а сейчас пишеш совсем другое.. Веди себя достойно как мужчина а не как скин.