.che.Основой для разработки UTMS послужила технология радиодоступа WCDMA (Wideband Code Division Multiple Access), которая была выбрана ETSI ещё восемь лет назад как наиболее полно реализующая на практике все ЗАЯВЛЕННЫЕ МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ СЕРВИСЫ 3G.
Так Нокиа 6120 потянет пипл.нет?
Lazkamaz (
20:43 29-09-2008
)
Цитата: Dark_Unicorn
.che.Основой для разработки UTMS послужила технология радиодоступа WCDMA (Wideband Code Division Multiple Access), которая была выбрана ETSI ещё восемь лет назад как наиболее полно реализующая на практике все ЗАЯВЛЕННЫЕ МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ СЕРВИСЫ 3G.
Я это знаю.p.s и сайты эти посещаю.
(
22:31 29-09-2008
)
Цитата: Lazkamaz
Я это знаю.p.s и сайты эти посещаю.
тогда ты должна знать,что и UTMS(Utel), и WCDMA(peoplenet) это 3g.
(
22:34 29-09-2008
)
тогда ты должна знать,что и UTMS(Utel), и WCDMA(peoplenet) это 3g.
Я это знаю,но помойму на пипле cdmа ,а не wcdmа?
(
10:31 30-09-2008
)
Цитата: Lazkamaz
Я это знаю,но помойму на пипле cdmа ,а не wcdmа?
по одним данным wcdmа,по другим cdmа2000x1 ЕV-DO,что,в принципе,одно и то же,так как основой в обоих случаях является cdmа и оба стандарта,вместе с UMTS,являются стандартами 3g и обеспечивают одинаковую скорость передачи данных.
Cheshirchik (
11:37 30-09-2008
)
Цитата: Dark_Unicorn
по одним данным wcdmа,по другим cdmа2000x1 ЕV-DO,что,в принципе,одно и то же,так как основой в обоих случаях является cdmа и оба стандарта,вместе с UMTS,являются стандартами 3g и обеспечивают одинаковую скорость передачи данных.
Не совсем на сdmа 3,2 мбт/с ,а на umts 3,6 мбт/с+видеовызов.Тоесть отличия есть.
Cheshirchik (
11:38 30-09-2008
)
p.s wcdmа называют umts