Мужики не забываем какой оператор мы обсуждаем,и еще кому интересно то меняйте точку доступа на unlim.utel.ua.
разница какая?
АЛЬТАИР) (
21:06 12-04-2010
)
блин а скорость скачивания то через unlim.utel.ua на 50 килобит поднялась))
Jiva (
22:18 12-04-2010
)
я разницы не увидел. А скорость у меня и на старой точке поднималась выше заявленной на 50-80 кв.
Dnepr (
17:18 16-04-2010
)
Итак ребята вопрос на засыпку:) гг вот я сейчас пользуясь интернет Utel (ютрай, по 10 копеек) После введения безлимитных стал сильно тормозить вечерами... Есть у меня симки всех операторов, все точки доступов в смартфоне. Договор на роуминг у них был с Билаин, сейчас с Киевстар- Стоит 40 копеек метр... Я сейчас попробовал, стоит симка Utеl, но захожу я спокойно в интернет через абсолютно любые операторы...:) Кто может точно сказать стоимость роуминга при этом- на МТС, НА БИЛАИНЕ И НА Лайфе?
Jiva (
17:37 16-04-2010
)
Dnepr, ну, так не должно быть, скорее всего, это баг сети. А насчет расценок, то на сайте укртелекома написано, что 40 коп./мв - расценки в национальном роуминге(по определению это любая "неродная" сеть на территории Украины) и нигде не написано, что конкретно в сети кивестар.
Cheshirchik (
19:35 16-04-2010
)
а разве можна пользоваться им в сети мтс или лайфа ? :-D
Dnepr2 (
23:25 16-04-2010
)
Цитата: Jiva
Dnepr, ну, так не должно быть, скорее всего, это баг сети. А насчет расценок, то на сайте укртелекома написано, что 40 коп./мв - расценки в национальном роуминге(по определению это любая "неродная" сеть на территории Украины) и нигде не написано, что конкретно в сети кивестар.
не знаю, уже несколько дней спокойно захожу и с Мтс, и киевст., сегодня с билаина, даже с Лайф.:) гг
Dnepr2 (
23:32 16-04-2010
)
Цитата: Cheshirchik
а разве можна пользоваться им в сети мтс или лайфа ? :-D
вроде можно:)гг
кстати на сайте Укртелеком там как раз в тарифах ого мобильный и написано, что роуминг дается именно в Киевстар в одном тарифе 60 метров по моему, в другом 5 Гиг. А превышение этого уже по 40 копеек. А за другие сети там ничего не сказано, тем более расценок:) ну можно проверить путем экспериментов, попробовать сколько снимет со счета если например через Мтс точку доступа зайти...
1OWilliaN1O=) (
17:05 19-04-2010
)
А сколько будет снимать денег на ютеле если ничьо не скачювать, а просто лазить в инете???
Cheshirchik (
20:24 19-04-2010
)
Цитата: 22WILIAN22
А сколько будет снимать денег на ютеле если ничьо не скачювать, а просто лазить в инете???