Я уверен что ни Библию ни Коран не читал даже на половину. Это очевидно по твоим постам
вот видишь, ты как всегда ошибся...т.к. религиоведение это самое большое моё хобби
(
16:43 06-01-2008
)
Цитата: EVRO
[Azazel], ты даже посты мои не читаеш я не зашишаю не мусульман не хрестиан тем более у меня нет братьев террористов и наркоторговцев. Я пишу правду.
но ведь сам ты мусульманен! я видел твои посты на сизе8-)
(
16:51 06-01-2008
)
Ты не внимательно читаеш главный враг России это русские чиновники менты судьи депутаты это русский минталитет и влияние западных спецслужб
безусловно это тоже, но и чурок туда приписать тоже надо!
(
16:58 06-01-2008
)
Где ты увидел этот бред? Телека насмотрелся? Мне жаль тебя и тебе подобных.. Вы как зомби подаетесь на провакации как лохи как последнее быдло не имеете своего мнения..
глаза открой, уже элементарного не знаешь%)
(
17:00 06-01-2008
)
А кто вам сказал что Басаев Хатаб Дудаев и другие подонки были мусульманами? Да они были чехами но чехами которые недостойны называть себя кавказцами Они были собаками и шакалами. Они были наемниками евреев и западных спецслужб. Но они не были мусульманами т.к их действия в корне противоречат Корану
ну конечно...мусульмане это! и война имела религиозный оттенок...
(
17:01 06-01-2008
)
Он не националист а американский жополиз. Он как и многие националисты прикрывается идеями национализма с целью привлечь на свою сторону как можно больше тупых баранов и безмозглых ишаков..
странно тогда почему ты не на его стороне:-D
Vrusha (
18:01 06-01-2008
)
Детройт,приведи мне пример нападения страны мусульманской на страну христианскую.Наоборот-полно примеров
Vrusha (
18:11 06-01-2008
)
О том,что евреи во время второй мировой войны отнюдь не так сильно пострадали,сказано задолго до иранцев.Ты полагаешь,в Европе зря сейчас преследуют тех,кто утверждает подобное?
Vrusha (
18:16 06-01-2008
)
Как нибудь поищу статьи на эту тему и брошу сюда ссылку на них...Азазел,не надо свистеть о своем хобби в религии.Перелистать книгу не значит-изучить,а ты в лучшем случае мог лишь бегло просмотреть пару страниц Корана.
Vrusha (
18:21 06-01-2008
)
Северный Кавказ на протяжении нескольких веков был для России очень проблемным местом.Мы довольно жестоко расправлялись с чеченцами и при царизме,и при Советской власти,пока,наконец,выслав половину народа из их родных мест,не добились сравнительной тишины в регионе