Тематические форумы » Политика / Общество » Национализм []
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 60, 61, 62

( 14:36 05-01-2008 )
Цитата: [Azazel]
Ну да...а какже ваша коронная фраза "Алах Акбар, смерть неверным"? разве у вас не поощряется убийство "неверных"?
Где ты увидел этот бред? Телека насмотрелся? Мне жаль тебя и тебе подобных.. Вы как зомби подаетесь на провакации как лохи как последнее быдло не имеете своего мнения..
Detroit
( 14:42 05-01-2008 )
а как насчет нападения на буденовск и т.д.это че не нападение,а геноцид сербов албанцами?а крестовые походы это защита христианских святынь от мусульман!так шо агрессия идет от вас ты када нить слышал чтобы христиане пытались уничьтожить мекку?

( 14:56 05-01-2008 )
Уважаемый а кто тебе сказал что Буденовск Беслан Чечня теракты и т.д это дело рук мусульман? Это тебе СМИ внушило? А что касается крестных войн то увы ты не знаеш историю. Крестные войны начались ешо до появления Ислама. И целью крестных войн было завоевывание чужих земель и порабошение народов
Detroit
( 15:03 05-01-2008 )
EVRO,а ты хочешь сказать что басаев со своими наемными собаками правосвные что ли?или те отморозки что резали людям головы?кто же это делал?
Detroit
( 16:20 05-01-2008 )
EVRO, ты несешь такую же херню как иранцы которые утверждают что уничтожение евреев фашистами это миф и турки которые отрицают геноцид армян и это не СМИ это факты которые говорят о жуткой и тупой агрессии мусульман а историю не знаешь ты т.к. нападений исламских стран на христианских ни чуть не меньше

( 18:30 05-01-2008 )
Цитата: Detroit
а как насчет нападения на буденовск и т.д.это че не нападение,а геноцид сербов албанцами?а крестовые походы это защита христианских святынь от мусульман!так шо агрессия идет от вас ты када нить слышал чтобы христиане пытались уничьтожить мекку?
как он ещё не сказал что во всем виноваты русские,а все мусульмане белые и пушистые :)

( 23:39 05-01-2008 )
А кто вам сказал что Басаев Хатаб Дудаев и другие подонки были мусульманами? Да они были чехами но чехами которые недостойны называть себя кавказцами Они были собаками и шакалами. Они были наемниками евреев и западных спецслужб. Но они не были мусульманами т.к их действия в корне противоречат Корану

( 23:52 05-01-2008 )
Я не пишу что практически во всем виноваты русские я пишу что в России около 145 миллионов россиян из которых 130 миллионов это русские я пишу что 85% чиновников судей депутатов ментов это русские я пишу что больше половины земель и богатств это територия людей которых вы называете чурками

( 00:00 06-01-2008 )
Что бы осуждать кого то надо сначала исправить свои ошибки а у русских в России их намного больше чем у остольных россиян.

( 03:21 06-01-2008 )
Цитата: АНТАН
Я с Украины.Привет всем.Наш президент Ющенко-диктатор и националист.
Он не националист а американский жополиз. Он как и многие националисты прикрывается идеями национализма с целью привлечь на свою сторону как можно больше тупых баранов и безмозглых ишаков..
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 60, 61, 62
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc