Vrusha (
19:59 04-01-2008
)
Думается,что наша главная беда в том,что легко ведемся на речи и посулы политиков,напрочь забывая прежние уроки.Вот и выходит,что во власть вылезло такое дерьмо,что оторопь берет.И ведь ладно бы-пусть бы забрал уже уворованные миллиарды и ушел восвояси,так ведь и хрен теперь сгонишь чем сверху.
(
02:33 05-01-2008
)
Возмите карту больше половины земель России это територия национальных субектов.. И посмотрите на русских чиновников ментов судей депутатов и т.д корорые продали свою нацию и скажите кто виноват. А среди чиновников судей ментов 85% это русские.. Вот вам и враг: 1.Русские чиновники. 2. Русский минталитет. ( пофигизм ) 3. Влияние западных спецслужб
Vrusha (
07:00 05-01-2008
)
Да уж,сейчас Россия находится в самом опасном для себя периоде.Ни одна война не подводила нас до порога необратимости.По крайней мере,тогда власть и народ были единым целым
(
11:56 05-01-2008
)
ЕВРО, я читал библию, а коран осилил только на половину(т.к. такой бред читать невозможно). тбИ ведь мусульманен? Поетому твоя позиция понятна...зашешаешь своих братьев террористов и наркоторговцев, при етом пbIтаешься настроит Русских против друг друга говоря-
(
12:09 05-01-2008
)
-что главный вра России сам Россиянен. Такой наглостью обладают только арбузоторговцы вроде тебя, Евро. Конечно много из чиновников жидов, но меня радует тот факт, что в нашей стране в последние годы начинает преобладать национализм.
(
12:12 05-01-2008
)
Вывод: надо поставить националистов охранять границы нашей необ"ятной родины, а также во главу правительста и мы увидем начало новой процветаюшей странх:).
(
12:14 05-01-2008
)
P.S. Fuckin Translit.diablo.
(
14:14 05-01-2008
)
Цитата: [Azazel]
ЕВРО, я читал библию, а коран осилил только на половину(т.к. такой бред читать невозможно). тбИ ведь мусульманен? Поетому твоя позиция понятна...зашешаешь своих братьев террористов и наркоторговцев, при етом пbIтаешься настроит Русских против друг друга говоря-
Я уверен что ни Библию ни Коран не читал даже на половину. Это очевидно по твоим постам
(
14:20 05-01-2008
)
[Azazel], ты даже посты мои не читаеш я не зашишаю не мусульман не хрестиан тем более у меня нет братьев террористов и наркоторговцев. Я пишу правду.
(
14:27 05-01-2008
)
Цитата: [Azazel]
-что главный вра России сам Россиянен.
Ты не внимательно читаеш главный враг России это русские чиновники менты судьи депутаты это русский минталитет и влияние западных спецслужб