Тематические форумы » Политика / Общество » Национализм []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 60, 61, 62

( 18:03 03-01-2008 )
Цитата: EVRO
[Azazel], А что касается наркотиков то тут и коню понятно что именно 'белые люди' являются источником зла. Это очевидно как 2+2
и в чем же это русские виноваты?Ведь не они везут сюда наркоту а чурки...

( 18:05 03-01-2008 )
Азазель ты ТВ насмотрелся.. Теракты устраивают и сваливают на нацменов враги России которые хотят разобшения ее народов с целью ее развала. А многие лохи ведутся на эти провакации.. Муслиманин никогда не будет совершать теракт. Это противоречит Корану и Сунне. Разуй глаза! Не будь лохом! Не подавайся на провакации! Христианам и муслиманинам нечего делить
ты ещё скажи что школу в беслане тоже русские захватили а потом на хачей всё свалили
Vrusha
( 18:52 03-01-2008 )
Злой,я больше чем уверен,что в львиной доле так называемых терактов на территории России нет вины тех,кому это приписывают.Что касается приезжих,то тут надо бороться вовсе не с ними,которые так пытаются прокормить свои семьи,а со своими продажными чиновниками всех рангов.Подумай сам.В теме неподалеку,кажется что то вроде "что нас ждет" я бросал ссылку на очень хорошую статью.Почитай

( 21:08 03-01-2008 )
Муслиманин никогда не будет совершать теракт. Это противоречит Корану и Сунне. Разуй глаза! Не будь лохом! Не подавайся на провакации! Христианам и муслиманинам нечего делить
Ну да...а какже ваша коронная фраза "Алах Акбар, смерть неверным"? разве у вас не поощряется убийство "неверных"? ты с кавказа?

( 21:11 03-01-2008 )
Цитата: Vrusha
Азазел,жопу все время подтирают долбоёбами,запомни это.И ты как раз к ним относишься...Я не прячусь вроде тебя,мои данные в анкете.
ты мне жопу подтираешь? или что ты имбицил хотел сказать? Научился бы сначало писать грамотно...

( 21:11 03-01-2008 )
Цитата: [Azazel]
Ну да...а какже ваша коронная фраза "Алах Акбар, смерть неверным"? разве у вас не поощряется убийство "неверных"? ты с кавказа?
точно в цель...
Vrusha
( 07:35 04-01-2008 )
Азазел,по части грамматики не тебе меня учить...История наглядно продемонстрировала-с чьей стороны больше агрессии.Не припомню я,чтобы страны ислама нападали на христианский мир.А вот наоборот-частенько,начиная с крестовых походов...
Vrusha
( 07:50 04-01-2008 )
...Я учился в советской школе и тогда учитель так говорил про терроризм (имея ввиду народовольцев): "терроризм-негативное явление и мы отрицательно относимся к нему.Но это-ответ слабого сильному"..Очень замечательно сказано!..Если твой дом разрушил враг,если убил твоих близких и друзей,если сделал привычный тебе мир невыносимым для нормальной жизни,то грош тебе цена,если ты смиришься с этим!

( 18:17 04-01-2008 )
Азазель и НС вы читали Коран или Библию? Откуда у вас такие 'обширные' знания в области теологии? Телека насмотрелись газет начитались? Вы ведетесь как лохи на провакации СМИ. Вам не стыдно быть такими быдлами?

( 18:21 04-01-2008 )
Цитата: [Azazel]
Покрайней мере еслиб в России был бы нацисткий режим, то жилось бх намного лучше чем сейчас...
При попытке внедрения нацисткого режима погибло более 30 миллионов людей
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 60, 61, 62
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc