(
16:26 03-10-2008
)
а если поставить вопрос так: что первым появилось - КУРИННОЕ яйцо или курица? а то эволюция, яйца динозавров и не токмо их!:)
СобакаБарабака (
00:32 04-10-2008
)
Курица и ниипет
Жек@ (
07:37 04-10-2008
)
я думаю, что курица!
АДренАлИнЪ (
22:14 06-10-2008
)
Вначале было слово... А если без юмора вот моя точка зрения: птерадактели (предки птиц), стали мельчать, становиться легче, стали летать, разлетелись по всему свету и стали эволюционировать, приспосабливаясь к местам обитания=>
АДренАлИнЪ (
22:19 06-10-2008
)
и где-то в районе нынешней Индии птеро-курица (этот термин я тока что придумал) хапнула дозу радиации или еще чего и снесла яичко, из которого вылупилась наша нынешняя курица, так что по логике выходит что яйцо. Это про кур, теперь Дарвин=>
АДренАлИнЪ (
22:29 06-10-2008
)
Чарльз Дарвин, в конце своей жизни, отказался от своей теории, а камнем предкновения служил человек! Ведь до сих пор не найдено ни каких следов переходного звена между обезьяной и человеком. В остальном его теория безупречна. Теперь о появлении жизни на планете=>
АДренАлИнЪ (
22:43 06-10-2008
)
Когда планета стала остывать, в мировом океане образовались идеальные условия для появления структурной единицы клетки- белка. Растворенные в воде химические элементы + температурный режим, очень быстро формировали простейший белок, кислоты, выделяющиеся =>
АДренАлИнЪ (
22:44 06-10-2008
)
из подводных вулканов, денатурировали его и путем случайного слипания получился сложный белок, который, в свою очередь, взаимодействуя с хим.элементами превратился в ДНК, благодаря которому появилась первая клетка, из которой все и зародилось.=>
АДренАлИнЪ (
22:52 06-10-2008
)
Теперь человек: белок, который входит в состав наших клеток уникален! Составляющих компонентов этого белка на Земле НЕТ! Это для тех, кто считает себя потомками обезьян. Я думаю, что наше ДНК прилетела из космоса, в виде гуманоидов или в виде космического
АДренАлИнЪ (
22:57 06-10-2008
)
мусора, не знаю. Каждый пусть делает для себя выводы. Все! А если учесть, что все это я написал по-пьяни, лежа в плацкартном вагоне поезда Тамбов- Москва, то требую звание доктора наук:-D