sonrisa* (
15:43 10-06-2008
)
Заявлю такое:Иисус Христос прожил 158 лет,и у него была жена и дети.кто опровергнет.а про апостола Павла я уточню.
Atheus (
16:48 10-06-2008
)
Цитата: Vadym
...Это называется красиво ушел от ответа. Съехал, короче. ... разговаривать о Библии? Есть ли смысл?
Дело в том, что для тебя истина в написанном тексте, и ты слепо веришь этому. Для меня же истина приходит при осмыслении
Vadym (
17:26 10-06-2008
)
Цитата: Werbnik
Дело в том, что для тебя истина в написанном тексте, и ты слепо веришь этому. Для меня же истина приходит при осмыслении
Короче, еще раз съехал. Еще такое пару раз и я тебя закидываю в свой список игнорирования. Извини, сам провоцируешь.
SLivE (
18:49 10-06-2008
)
Цитата: Духовный
Заявлю такое:Иисус Христос прожил 158 лет,и у него была жена и дети.кто опровергнет.а про апостола Павла я уточню.
Иисус пробыл на земле 33 года квак я понимаю а Адам 934года
sonrisa* (
20:07 10-06-2008
)
Цитата: Slive
Иисус прожил 33 года квак я понимаю...
Кто Его похоронил,где Его могила,где кости Его,Он не умер когда Его распяли,Он же остался без сил,но был жив.и прожил 158 лет в счастье и любви
SLivE (
20:22 10-06-2008
)
Цитата: Духовный
Кто Его похоронил,где Его могила,где кости Его,Он не умер когда Его распяли,Он же остался без сил,но был жив.и прожил 158 лет в счастье и любви
гроб господень в израиле,дух плоти и костей неимеет,он вознесся тобиш воскрес на 3й день
sonrisa* (
20:27 10-06-2008
)
Цитата: Slive
гроб господень в израиле,дух плоти и костей неимеет,он вознесся тобиш воскрес на 3й день
Иисус имел тело,значит и имеет останки
(
20:37 10-06-2008
)
Werbnik, Духовный, низкий вам поклон,за то,что думаете САМОСТОЯТЕЛЬНО и не слепо и фанатично верите книгам... Я лично верю книгам и философии,которой придерживаюсь на 70%...
РАЗЛИЧЕНИЕ - вот мой девиз...:-)
sonrisa* (
20:44 10-06-2008
)
cygnus, за что мне то спасибо,разве я не похож на обезумевшего?я тут высказываю то что многие считают абсурдом,ты же что во мне увидел
(
21:20 10-06-2008
)
[quote: "cygnus"]Естественно есть,но не такой каким его представляет человек с узко-ограниченым мышлением,чтобы постичь самую крупицу его существа,надо выйти за ограничивающие пределы...:-)
Бог-это Любовь,он всё сущее...Опусти кусок сахара в стакан воды,сахар растаит,он станет ИМ,найди хоть одну капельку,которая бы не была бы сладкой,так же и Он во всём сущем,Он и внутри,и снаружи...