Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог есть? * [mak-laki]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 770, 771, 772
Atheus
( 05:19 10-06-2008 )
Человек грешен, и каждый решает свои проблемы(отрабатывает грех)по разному: кто здоровьем, кто социальным положением, кто и тем и другим, кто ещё как-то. а жить-грешить и ждать пришествия Иисуса, чтобы смертию своей он снял все грехи с человечества - это утопия. И учение такое утопическое.
Atheus
( 05:26 10-06-2008 )
Повторюсь ещё раз. Рая на Земле не может быть, т.к. Земля это материальное физическое тело, а в Раю человек, в физическом воплощении, жить не может. Рай (как таковой) и земля - несопоставимые вещи. Они сушествуют порознь и самостоятельно. соединяет их лишь человек своим существованием. Душой- обращённой в Рай, телом- к Земле.
Vadym
( 06:52 10-06-2008 )
1) Где это написано в Библии?
2) Мне жаль, что ты не понимаешь основные учения Библии так, как этому учит Библия.
:(
Но я объясню это. Только попозже.
:)
sonrisa*
( 09:08 10-06-2008 )
Цитата: Vadym
2) Мне жаль, что ты не понимаешь основные учения Библии так, как этому учит Библия.
Библию писали люди,и не факт что там все правильно,ее же еще и переписывали,для того чтобы отсортировать некоторое из того что не приносит прибыли тем кто ее писал.даже Николай Угодник увидев как исказили Библию в 325 г,отказался участвовать в ее дальнейшей переписи
Atheus
( 09:10 10-06-2008 )
Но я объясню это. Только попозже.
:)
2)нет основного или неосновного учения Библии. Есть Библия. А вней есть законы по которым рекомендуется жить человеку.
1)Не всё можно найти в Библии. Некоторые вещи приходят какбы откровением.
Vadym
( 09:30 10-06-2008 )
Цитата: Духовный
...даже Апостол Павел увидев как исказили Библию в 325 г,отказался участвовать в ее дальнейшей переписи
Заметка: апостол Павел умер (казнили) после своего последнего написания второго письма к Тимофею. Это было около 65 года нашей эры. Так что не нужно сдесь предоставлять неправдивые факты.
И на будущее: перед тем, как что-то написать, проверяем это на истинность.
Vadym
( 09:34 10-06-2008 )
Цитата: Werbnik
...1)Не всё можно найти в Библии. Некоторые вещи приходят какбы откровением.
Короче, ясно. Это называется красиво ушел от ответа. Съехал, короче. Если так будет и дальше продолжаться, то зачем нам вообще разговаривать о Библии? Есть ли смысл?
Regis_Godefroy
( 09:40 10-06-2008 )
Библию писали люди,и не факт что там все правильно,ее же еще и переписывали,для того чтобы отсортировать некоторое из того что не приносит прибыли тем кто ее писал.даже Апостол Павел увидев как исказили Библию в 325 г,отказался участвовать в ее дальнейшей переписи
.obstenu. О времена,о нравы! Тупые американцы своей параноей заразили весь мир.
Vadym
( 11:32 10-06-2008 )
Библию писали люди,и не факт что там все правильно,ее же еще и переписывали,для того чтобы отсортировать некоторое из того что не приносит прибыли тем кто ее писал...
Нет. Ну вот зачем это писать? Ты исследовал это? Скажи хоть одно из Библии, что НЕ правильно? Зачем такое говорить, если ты этим вопросом ХОРОШО не занимался (если вообще занимался)? Лиш бы что-то ляпнуть? Не очень хочется уважать таких людей, блин.
Raistlin
( 11:41 10-06-2008 )
И на будущее: перед тем, как что-то написать, проверяем это на истинность.
Проверь на истинность тот факт,что библия истинна.Не всё можно проверить,чему-то приходится верить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 770, 771, 772
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc