Sed@, зачем жаловаться Богу,у него есть другие более важные дела,а с нашими делами мы и сами можем справится...
Не сможем сами. За нас справился Иисус.
sonrisa* (
07:45 09-06-2008
)
Цитата: Vadym
Он че,обязан чтоли,он лишь может подсказать как справиться.Все трудности делаются для нас а не для Иисуса.
Atheus (
08:20 09-06-2008
)
АГА, а мы будем сидеть свесив ножки. так по твоему?
Vadym (
11:07 09-06-2008
)
Ссылки не хочу искать, времени нету. Я говорю о том, что мы свои проблемы не смогли бы решить. А главная наша проблема - это наш грех. Иисус умер за наши грехи. А мы бы не смогли искупить свои грехи. Единственный вариант, это умереть. Но Иисус умер за нас. И кто проявляет в него веру и подтверждает эту веру делами, у него появляется НАДЕЖДА на будущее жить в раю на земле. Понятно?
:)
sonrisa* (
18:20 09-06-2008
)
Vadym, как понять что Иисус умер за наши грехи,это что он умер и кому то списались грехи,и до сих пор списываются,это какой то резерв чтоли,за наши грехи расплачивается Иисус чтоли?Я думал он умер чтобы показать нам насколько сильно надо любить всех до единого,и показать,что в смерти нет ничего страшного,потому что это не конец.Вадим ответь пожалуйста на первый горос,я не понимаю такого выражения
Raistlin (
18:43 09-06-2008
)
Как смерть одного праведника может спасти всех неправедных? Он умер за ваши грехи? Странно,чтобы бог даровал людям шанс,ему потребовалась смерть по сути единственного праведника.
Vadym (
23:07 09-06-2008
)
Цитата: Духовный
...Вадим ответь пожалуйста на первый горос,я не понимаю такого выражения
О, как все запущенно. Объясню, основываясь на Библию. Но попозже. У меня сейчас времени нету. Напишу после сессии. Это будет в начале Июля.
Atheus (
08:09 10-06-2008
)
Ссылки не хочу искать, времени нету. Я говорю о том, что мы свои проблемы не смогли бы решить. А главная наша проблема - это наш грех. Иисус умер за наши грехи. А мы бы не смогли искупить свои грехи. Единственный вариант, это умереть. Но Иисус умер за нас. И кто проявляет в него веру и подтверждает эту веру делами, у него появляется НАДЕЖДА на будущее жить в раю на земле. Понятно?
:)